Автоматизація обліку
для ЮО, ФО-П у м.Києві:
БО, ПО, ОО
та КО
В FIREFOX кирилиця працює не коректно (відображення в Iframe). Тимчасово користуйтесь іншим браузером
Пошуковики індексують сайти з урахуванням інформації на момент індексації
(включаючи інформацію з RSS інших сайтів).
Якщо Ви не знайшли обіцяної пошуковиком інформації в даний момент на сторінці,
її можна подивитись в архівах RSS з інших сайтів, натиснувши на картинку
відповідної добірки на нашому сайті.
Дата: Вівторок, 30.04.2013, 04:00 | Повідомлення # 122
Група: Гості
Російська Федерація (RU)
Наша компания предлагает Вам услуги по отделке и капитальному ремонту квартир под ключ. http://remont-888.ru/ Телефоны: 8 (925) 378-38-90 Контактное лицо: АНДРЕЙ
Дата: Неділя, 05.05.2013, 20:08 | Повідомлення # 123
Російська Федерація (RU)
= stooksgop Дата: П′ятниця, 03.05.2013, 00:14 --- [ 46.183.162.79 ( RU) ] Я хочу оставить отзыв о ЕГСН как постоянный ее клиент. Уже 4 года я сдаю квартиру с помощью риелторов этой компании. До этого пыталась сдавать и сама, и с помощью других компаний. Результат не радовал. В первом случае день и ночь напролет мне звонили совершенно странные люди, а во втором ко мне вели тех, кому я категорически не хотела сдавать квартиру. Мои объяснения того, почему я не хочу брать компанию гастарбайтеров или студентов, похоже, повисали в воздухе. С тех пор, как работаю с Единой городской службой недвижимости, я таких проблем не знаю. Новых жильцов мне находят быстро, и при этом риелторы не пытаются меня убедить, что 12 человек уютно и без вреда для ремонта разместятся в моей двухкомнатной квартире.
--- = FrieveIdori Дата: Четвер, 02.05.2013, 17:33 --- [ 46.183.162.73 ( RU) ] Как и у многих, у меня было предвзятое отношение к агентствам недвижимости – считал, что там работают чуть ли не жулики. Но, когда возникла срочная необходимость разменять квартиру, понял, что самостоятельно я это не сделаю. Пришлось искать риелтора. Прочитав отзывы об агентствах недвижимости, и в том числе отзывы о ЕГСН, понял, что не все так плохо, и есть компании, которым можно доверить, так сказать, решение своего квартирного вопроса. Я обратился в Единую городскую службу недвижимости и могу сказать, что был приятно удивлен оперативностью риелтора Александра Илюхина (нашу большую квартиру мы разменяли на две поменьше уже через два месяца), готовностью юристов компании ответить на все интересующие вопросы и слаженностью проведения сделки. Хочу сказать, что при выборе агентства мне очень помогли хорошие отзывы о ЕГСН – я нашел компанию, с которой мне было по-настоящему приятно работать. Спасибо всем, кому не лень было описывать свои впечатления от сотрудничества.
----- Я хочу оставить отзыв о ЕГСН, потому, что это самое нормальное агентство из тех, в которые я обращался за все время своей жизни в Москве. Лет 5 назад через ЕГСН я снимал квартиру. Мне понравилось, что меня не пытались «развести», а показывали только то, на что я мог рассчитывать по деньгам. Потом, когда встал вопрос о покупке своего жилья, мне также помогла Единая городская служба недвижимости. Я не метался впустую по городу, а осматривал только те варианты, которые мне действительно могли подойти. Сейчас я решил обменять квартиру на более просторную, и у меня нет вопросов в какое агентство обращаться.
Додано (05.05.2013, 17:27) Додано = WaydayFauts --- Дата: Субота, 11.05.2013, 10:10 --- 46.183.162.78 ( RU) --------------------------------------------- По своему опыту сотрудничества с агентствами недвижимости могу сказать, что схема их работы одинакова: договор, поиск квартиры или покупателей на нее, проверка документов и проведение сделки. Но есть и отличия - в одних агентствах работают, а в других - нет. То есть, легко могут забыть о клиенте, не приехать на встречу, не отвечать на звонки и т.д. Я с таким сталкивалась, и поэтому когда решила продавать свою квартиру, стала искать большое надежное агентство. О том, что Единая городская служба недвижимости - большая солидная компания, я поняла по объемам ее рекламы, а убедиться в том, что компания еще и надежная, помогли отзывы о ЕГСН. И хочу сказать, что эти отзывы не обманули! Я видела, что мой риелтор работает, и ощутила плоды этой работы – квартира была продана уже через два месяца.
Додано (05.05.2013, 19:08) --------------------------------------------- Если бы я писала отзыв о Единой городской службе недвижимости, когда только обратилась в это агентство, он бы не был положительным. Мне не очень понравилось категоричность риелтора в некоторых вопросах. Но в процессе дальнейшего сотрудничества я поняла, что все делалось правильно. Действительно, не стоило смотреть квартиры до того, как нашелся покупатель на мою (понравившееся квартиры продавались, а я расстраивалась), и уж тем более не стоило вносить аванс, пока не получила его от своих покупателей. Всему свое время! В конечном итоге и покупатель нашелся, и квартира для меня нашлась просто сказочная.
Дата: Четвер, 09.05.2013, 20:52 | Повідомлення # 124
Україна (UA)
Всім здрастє , порадьте як я можу вийти з моєї ситуації. Ми міняємо комплект меблів в дитячій. Купили стіл , а також замовили купе і вже навіть трохи віддали грошей за його . Однак не розрахували з грошовими коштами і тепер не можемо виплатити . Контора відмовилася повернути завдаток , а внести решту неможливо.
Дата: Четвер, 09.05.2013, 21:08 | Повідомлення # 125
Група: Адміністратор
Статус: десь вийшов
Цитата (Poligrafjuac)
Купили стіл , а також замовили купе і вже навіть трохи віддали грошей за його . Однак не розрахували з грошовими коштами і тепер не можемо виплатити . Контора відмовилася повернути завдаток , а внести решту неможливо.
Відстрочте замовлення на встановлення купе. Позичте/заробіть гроші. Продайте стіл. Переоформіть замовлення на іншу особу, що хоче купе.
Дата: Середа, 15.05.2013, 03:19 | Повідомлення # 126
Меня зовут Марина С., я из Челябинска. В апреле 2011 года мы с мужем ездили за мебелью в Китай. Нам на пути встретился человек, который нас обманул, присвоив себе деньги (20 000$), которые мы передали ему на покупку и доставку мебели. Насмотревшись и начитавшись в интернете информации про мебельные туры в Китай, мы по шапочному знакомству поехали в Китай к человеку, которого нам рекомендовал приятель мужа, который с ним познакомился на выставке в Шанхае, годом ранее. Мы договорились о встрече в городе Фошань (провинция Гуандунг, самый юг Китая, недалеко от Хайнаня). Нас встретил худощавый, высокого роста молодой человек, с явно выраженной травмой глаза. Дал нам визитку компании East Coast IntL Trading Ltd, c каким-то замысловатым адресом (потом искали по всему интернету концы этой компании - нет ничего). Уже потом вспоминая эту ситуацию я поняла, что он мне показался каким-то опасным, скользким, ненадежным, но не придала этому секундному чувству никакого значения. Как оказалось, зря. Мы прилетели в г. Гуанчжоу, нас встретили, отвезли в г. Фошань. Там разместили в гостинице "Фортуна" (будь она проклята такая фортуна!!!) Андрей Миронов сказал нам взять с собой деньги, чтобы оставлять везде залоги (которых мы оставили на 5000$), что мы по своей глупости и сделали. Мебель выбирали 3 дня. Купили на целый контейнер. Мебель покупали, не буду кривить душой, дешевую, дворцов у нас нет. Но деньги-то у нас были немалые, кровно заработанные, и... мы их профукали. Все квитанции на мебель мы оставили у него, и он должен был через месяц (столько делалась наша кухня, она делалась дольше другой мебели) оплатить оставшиеся деньги на фабрики, проверить нашу мебель, чтобы не было брака и отправить нам. Улетев домой, мы мало по малу связывались с Мироновым по телефону +86 13661669011 и скайпу: mironovandrei. Он нас уверял, что всё под контролем, что он отличный специалист, замечательно говорит по-китайски (хотя это большой вопрос - много раз видела ситуацию, когда китайцы, кривя лица от не понимая, раздражались общаясь с ним). Потом, когда нашу кухню сделали, и настал срок проверять и платить за неё деньги он вышел с нами на связь, сказал, что всё проверил и сказал, чтобы мы высылали оставшуюся сумму 15000$ по вестерн юниону ему в Китай. Выслали - он пропал. Ни на почту ни на звонки он не отвечал. Мы запаниковали, пытались его искать, но тщетно. Искали его через консульство в Шанхае, где он получал свой паспорт, но там нам сказали - предоставить информации о месте нахождения гражданина Миронова А. В. без судебного решения не можем. Искали всяко, но он как в воду канул. Мебель нашу в итоге мы просто потеряли. Квитанции все остались у него. Наверное продал или забрал залоги себе. Уже потом обращаясь в разные компании получала советы-подколы: зачем работали с частником, почему не выбрали надёжную компанию.... Я им говорю, а как проверить, надежная компания, или какие-то шарлатаны? У него вон тоже была визитка, а что оказалось? Гадкий Мошенник! Конечно, пока мы покупали мебель наш мебельный переводчик-кидалово Андрей Вячеславович Миронов был галантен, правда малословен. Нам удалось из него вытащить, что последнее время живёт в Шанхае. Но он как-то не охотно о себе рассказывал, вот его страница в контакте: Миронов Андрей 25.06.1981. Теперь я понимаю порядок действий этого мошенника. Он сначала втирается в доверие, потом мало по малу берет деньги, ожидая большого куша. Срывает его и меняет телефон, скайп, все формы связи и ищи его свищи по всему Китаю. Хочу всех предостеречь от действий этого мошенника. Не работайте с такими хитрыми, мерзкими сволочами, которые, как шакалы-одиночки обманывают честных людей. Надо было обратиться в нормальную компанию, и сделать всё по-человечески. Скупой платит... какой там дважды? Мы столько потеряли денег и нервов, что можно сказать трижды или четырежды. Вот такой у нас получился "замечательный" мебельный тур в Китай. Точнее не в Китай в Гуанчжоу. Всем рекомендую прежде чем работать с кем либо читать отзывы. Надеюсь мой пост оградит хотя бы кого то от работы с этим жуликоватым частным переводчиком в Китае Андреем Вячеславовичем Мироновым!
Хотите нормально купить мебель в Китае, обращайтесь в нормальные компании. Не забывайте про мой печальный опыт.
Дата: Середа, 15.05.2013, 21:27 | Повідомлення # 128
Російська Федерація (RU)
База самых «свежих» предложений по аренде офисов в Москве с контактными данными собственников, подробным описанием объектов, фотографиями и актуальными условиями аренды. На портале BC-RENT.RU Вы найдете офисы всех классов и готовности, любой площади, ценовой категории, в разных районах Москвы.
Дата: Середа, 15.05.2013, 22:25 | Повідомлення # 129
Російська Федерація (RU)
Зі вчора не можу зайти в свою Яндекс- пошту , до виникнення проблеми входив автоматично. Сьогодні перекидає на інтернет- сторінку введення логіна і пароля і , природно , під час введення логіна каже, що не підходять логін -пароль ... Відновити ящик за допомогою мобільника не можу , відповідає телефон не той і каже ввести дійсний номер. Що робити ?
Monitor Company Group или грамотная полит. комбинация в борьбе за мировое господство, через идеи "Открытого правительства"
Здравствуйте, уважаемая публика, я представляю здесь интересы одной некомерческой Российской организации... Мы занимаемся аналитикой мнений общественности, в Русском сегменте интернета, касаемо различных политических ситуаций, а также событий происходящих в мире в целом... Цель моего сегодняшнего повествования - это подискутировать с вами о идеях, "Открытого правительства". Этот термин в последнее время у всех, как говорится "На слуху", но большинство людей до сих пор не в курсе (заслуга подконтрольных СМИ) сложившейся на данный момент ситуации вокруг проекта "Открытого правительства", а ситуация очень и очень напреженная и неоднозначная...
Сразу хотим подметить, что данным повествованием - мы ни в коем образе не приследуем корыстных мотивов, не разжигаем межнационнальную рознь, не призываем общественность выходить на улицы с какими либо акциями протеста, также мы не приследуем культа личности кого либо из действующего аппарата власти, все наши высказывания базируются лишь только на железных, подтвержденных фактах, в ответ на наши действия - мы хотим увидеть ваши мнения в рамках данного вопроса, чем развернутей и обьективней будут ваши мнения - тем лучше, в свою очередь обещаю принимать активное участие в обсуждении данного вопроса в рамках этой площадки, постараюсь периодически мониторить, а также отвечать на ваши вопросы в пределах данной темы...
Итак, начнем с терминов:
"Открытое правительство" (wikipedia) - это доктрина государственного управления, которая поддерживает право граждан на доступ к документам и действиям государства с целью возможности эффективного общественного контроля за государственным регулированием. В наиболее широком изложении она противостоит попыткам легитиматизации расширения секретности и непубличности деятельности государственных структур. Аргументы в пользу открытого правительства восходят ко времени европейского Возрождения: к дебатам о правильном обустройстве рождающегося тогда гражданского общества.
Но также существует еще одно определение термина "Открытого правительства", так скажем оно более развернуто для масс и отражает в себе всю сущность происходящего (это не пустые слова, далее по тексту будут приведенны весомые аргументы на этот счет):
“Открытое правительство” – это способ легализации прозападных экспертов и НПО и официального включения их в процесс принятия политических решений. В добавок к этому, Россия планирует вступить в международное партнерство “Открытое правительство”, разработанное советом по национальной безопасности США, которое превращает само российское правительство в механизм для реализации западных интересов в стране и фиксирует частичную потерю суверенитета.
Думаю теперь понятно, почему данная тема имеет такой заголовок, идем дальше.....
Исходя из выше изложенного, возникает два вопроса - "Что же это за компания Monitor Company Group ?" И какое она имеет отношение к идеям становления "Открытого правительства" ? У нас уже есть ответы на два поставленных вопроса, но сначало немного фактов о Monitor (краткое наименование данной организации):
Роль The Monitor Company Group
Согласно схеме «Дорожная карта: направления развития системы «Открытое правительство» на 2012-2015 гг.», копирайт этой разработки принадлежит Monitor Company Group L.P. (короткое название: Monitor).
То есть Monitor изначально является основоположником идей открытого государства и идей "Открытого правительства" в целом... Давайте смотреть далее:
Компания «Монитор групп» была основана в Кембридже в 1983 г. группой профессоров Гарвардского университета и находится по адресу 2, Canal Park St., Cambridge, MA. Компания работает в атмосфере строгой секретности, не раскрывая имена своих клиентов и обозначая их кодовыми названиями.
Примечателен факт, что директором «Монитор групп» на данный момент, является Джордж Тенет, а это никто инной как "бывший" директор ЦРУ (слово "бывший" для директора ЦРУ, мы считаем неуместным, поэтому взяли его в кавычки, это утверждение также верно, как и утверждение - "Бывший наркоман", я думаю вы уловили разницу). Джордж Тенет, был избран на пост главы «Монитор групп» в 2012 году, до него эту должность возглавлял - Марк ФУЛЛЕР (Mark FULLER) до ноября 2011 года... Не меньший интерес к этой персоне вызывает факт того, что с 2007 по 2011 Фуллер состоял в Международном попечительском совете Сколково. Также из наших достоверных источников стали известны ряд имен сотрудников «Монитор групп» из Британского филиала - Ричард Диерлов и Марк Ален, являются такими же "Бывшими" сотрудниками только уже МИ-6, кто не в курсе МИ-6 - это одно из отделенний Британской развед. службы...
Несмотря на соблюдение мер высокой секретности вокруг деятельности «Монитор групп», случайно стал известен один из клиентов компании - Ливийская Джамахирия и лично Муаммар Каддафи: ливийская «оппозиция» раскрыла и выложила в интернет секретные архивы, в которых оказались договоры, разработки и переписка «Монитор групп».
План действий «Монитор групп» для Ливии включал также обширную программу визитов в Ливию, в рамках которой «выдающиеся мировые академики и авторитеты» «обменивались мыслями» с «Лидером, Сеифом Каддафи, высокопоставленными официальными лицами, ведущими политологами и академиками и влиятельными представителями бизнес-сообщества». Среди авторитетов: Френсис Фукуйяма («Конец истории»), Джозеф Най (автор концепции «мягкой силы»), Николас Негропонте (брат Джона Негропонте, на тот момент заместителя госсекретаря), Бернар Льюис (крупнейший историк по Ближнему Востоку), Рон Асмус (один из архитекторов расширения НАТО на Восток), Ричард Перл (прозванный «Князь тьмы», the Prince of Darkness), Джордж Сорос и другие широко известные деятели. Согласно резюме 1 -ой фазы проекта, по возвращении посетители «информировали все уровни правительства США, включая Президента, Вице-президента, глав национальной безопасности и разведки, а также Госсекретаря». Ричард Перл посетил Ливию дважды - 22-24 марта и 23-25 июля 2006, и встретился с Каддафи; оба раза по возвращению он информировал Ричарда Чейни о содержании своих визитов. В феврале 2011 тот же Ричард Перл вместе с другими известными неоконсерваторами выступил с публичным письмом президенту Обаме и НАТО «немедленно» подготовить военные действия для смещения режима Каддафи, включая военно-воздушное присутствие в небе Ливии и позиционирование сил флота у берегов Ливии.
Сложно сказать, но по мнению большинства политологов, Каддафи, воспользовался «Монитор групп», чтобы осуществить захват власти, но в результате он слишком поздно понял, к чему это все приведет, и поплатился своей жизнью...
В завершении перейдем к целям которые «Монитор групп» приследует в Российской Федерации:
Почти завершено формирование системы «Открытого правительства» (ОП), его институциональных элементов и механизмов: создан Экспертный совет, учрежден новый департамент в аппарате правительства РФ, создана правительственная Комиссия по развитию системы «Открытое правительство» под руководством премьер-министра, сформированы экспертные советы и группы, создается Фонд гражданских инициатив и Молодежное «Открытое правительство» . Важнейшим направлением является внедрение системы «открытого правительства» в регионы.
Концепция «Открытого правительства», реализуемая «Монитор групп» в России, содержит многие из элементов, которые компания внедряла в Ливии. «Монитор групп» - это группа профессиональных консультантов, действующая в тесном контакте с политическими, аналитическими, разведывательными и специальными ведомствами США.
Результаты деятельности «Монитор групп» и США в Ливии известны.
Два с небольшим года спустя после рукопожатия с президентом Обамой на саммите G8, 20 октября 2009 г. был зверски убит Муаммар Каддафи, лидер Великой социалистической народной ливийской арабской Джамахирии и клиент кембриджской The Monitor Company Group.
Сын Муаммара Каддафи Мутассим, советник по национальной безопасности Ливии и также клиент компании «Монитор групп», был уничтожен в тот же день, два с половиной года после визита в госдепартамент США и рукопожатия с Хиллари Клинтон.
Примечателен процесс ввода и реализации идеи “открытого правительства” в России, и связанная с этим игра с терминами. Впервые международную инициативу обнародовала Хилари Клинтон 12 июля 2011 г. в Вашингтоне; затем проект был официально презентован президентом Обамой в рамках Генеральной ассамблеи ООН 21 сентября 2011 г. Три недели спустя 15 октября 2011 г. в Москве, экс президент Медведев представил “большое”, или “расширенное”, правительство. Однако, 8 февраля текущего года президент подписывает указ о рабочей группе по формированию в России системы уже «открытого правительства», где седьмым пунктом значится: “Рабочей группе в своей деятельности учитывать предложения международной инициативы – партнерства “Открытое правительство”. Ситуацию прояснил Маргелов еще 5 февраля: “Президентский проект «Большое правительство» – это ни что иное как «Открытое правительство». Распоряжением от 17 февраля координаторами действий назначены советник президента Абызов М.А. и помощник президента Дворкович А.В.
Таким образом, “расширенное правительство” Медведева с самого начала было “открытым правительством”, разработанным в совете по национальной безопасности США и ловко проведенным в Россию по каналам провашингтонского лобби. Вступление России в американский ПОП – вопрос суверенитета государства – не обсуждалось ни в Думе, ни в Совете Федерации, ни в Общественной палате, а было решено небольшой группой антироссийских лоббистов. “Открытое правительство” с легализованными в нем “высокоавторитетными экспертами” при необходимости может парализовать государственное управление России. Ситуация до боли похожа на римейк приглашения варягов на Русь “Придите княжить и владеть нами” – ровно 1 150 лет спустя (первый раз в 862 году). От “Культурной инициативы”, запущенной Соросом в 1988 году, до Американо-бразильской инициативы “Открытое правительство” – поток инициатив, направленных на развал СССР/России не ослабевает. И точно так же, как четверть века назад, реализуют их отдельные члены высшего руководства страны.
В завершении нашего повествования хотелось бы отметить, тот факт, что агитаторами идей «Открытого правительства» в РФ выступают такие люди как экс президент Дмитрий Медведев и ряд таких же громких фамилий...невольно возникает ряд вопросов - Зачем все это надо непосредственно самому Д.А Медведеву ?? каким образом в попечительский совет Сколково (к месту - давайте вспомним как яростно агетировал Д.А в поддержку проекта Сколково, на этапах его становления) входил человек который как то связан с иностранными спец. службами ? И третий вопрос, вечный вопрос - Куда смотрят надзорные органы ?? Мы целенаправленно не стали делать здесь никаких выводов, чтобы ищбежать навязывания чужого мнения, как многим может это показаться...
Давайте обсуждать сложившуюся ситуацию с разных ракурсов, хотелось бы выслушать как можно больше людей, чтобы более конкретно проанализировать общественное мнение, касаемо данной ситуации...
Не проходите мимо этого всего, если вам конечно небезразлична судьба государства и суверенитета Российской Федерации в целом.
Постим свои мысли в этом топике, мы со своей стороны - постараемся как можно оперативнее и информативнее поддерживать наш диалог в рамках данной темы...
Для углубленного изучения контекста, предлагаем воспользоваться след. ссылками (ни в коем образе не сочтите за рекламу):
Дата: Четвер, 23.05.2013, 17:05 | Повідомлення # 132
Російська Федерація (RU)
Google-Переводчик:
Цитата
Привіт, друзі.
У мене є дуже багато для вас. Будь ласка, не видаляйте цю тему - може бути, це буде для когось допомагає. Спасибо!
Розташований в самому центрі Лос-Анджелеса, MyMoneyMonitor це країна широких Відновлення Претензії служби зосереджені на пошуку "втрачені гроші," Як знайти майстра, і допомагаючи їм отримати його назад. ...
Hello, friends.
I have a great deal for you. Please do not delete this topic - may be it will helps for somebody. Thank you!
Located in the heart of Los angeles, MyMoneyMonitor is a Country wide Claims Recovery Service focused on finding "lost money, " locating the masters, and helping them get it back.
At MyMoneyMonitor, our team of specialists has a reputation success. Our reputation for integrity and service include the major reasons over more than 200, 000 customers have relied on us to assist them with the recovery of these money.
This is a assistance business and we enjoy might know about do: helping people just like you get their money again! We take pride in this excellent customer service. Our trained representatives are always open to answer your questions and direct you through the process of recovering your unclaimed property. Like every member from the company, their job is uncomplicated: helping you get the bucks that is rightfully yours. It's what we've done for over several years.
At MyMoneyMonitor we continuously scan vast sums of financial records viewing for lost money. We use sophisticated algorithms to get links between missing money and it's really rightful owners. When money is found, we notify the right owner and help these individuals collect their unclaimed property at once.
Дата: Субота, 25.05.2013, 03:45 | Повідомлення # 134
Російська Федерація (RU)
WHAT IS THE VOUCH FOR PRINCIPLES ? NeoSizeXL guarantees 100% money abandon if you are not satisfied with your purchase or the performance of NeoSizeXL. You can return it within 90 days in return a broad refund of the product's purchase appraisal (excluding shipping & handling charges). Contact our support bank on if you have any problems. HOW DO I PREPARED NEOSIZE XL? You can order NeoSize XL online. Follow the uncluttered move along on the site. Click the Send away for Age association, mark the extent of the commandment, fill in the order figure with demanded details required to unmitigated the transaction. IS IT PROTECTED TO UTILIZATION MY CREDIT CARD ONLINE? Our online security organized whole is powered before an efficient SSL 256-bit symmetric key encryption structure and is completely reliable in support of money transfer. WHAT TYPES OF PAYMENTS DO YOU ACCEPT? We agree to creditation cards Visa, American Reveal, Carte Bleue, MasterCard, Diners Club, Eurocard and Discover. HOW MUCH DOES SHIPPING AND HANDLING COST? Our products are shipped to your door safely and in a timely manner. We follow global standards in packing and shipping. You can choose from either of the following 2 options: - $9.95 for execution using Registered Mail (up to 15 business days) - $24.95 as enunciation using Make known Post (up to 7-10 trade days) DO YOU FATHER A PERSON SUPPORT? We value our customers and are unexceptionally swift to answer any questions and swap recommendations with 24/7/365 patron support – get hold of us if you need our help.
Дата: Вівторок, 28.05.2013, 02:29 | Повідомлення # 136
Російська Федерація (RU)
– Это ресурс по продаже земельных участков в Серебряно Прудском районе, Московской области. Цена за сотку от 3 000 рублей. Можно построить дачу! Да! У нас действительно такие низкие цены! Спешите. Предложение ограничено!В собственность!!!! Звоните нам, мы все Вам расскажем! +7 (495) 2013 554 http: //www.moscowzem.ru
Дата: Четвер, 30.05.2013, 05:36 | Повідомлення # 140
Как привлечь в свою MLM структуру олигарха? МЛМ- рекрутировать чиновника, продюсера- правило шести рукопожатий-ВИДЕОУРОК по шоппингу для сетевика-маркетологаОргазм невероятной силы! http://kipr-911.com Оргазм от проделанной работы- ОРГАЗМ от Халявы- ВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ШОППИНГОМ с Джордин Спаркс. http://kipr-911.com ВИП-клиент ДУБЛИ - КУРЬЁЗНЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СКИДОК НА МИРОВЫЕ БРЕНДЫ, Двойной КэшБэк- НОУ-ХАУ 21 века- ШАНС ДЛЯ СПЕКУЛЯНТА! ШАНС ДЛЯ СЕТЕВИКА МЛМ! ШАНС ДЛЯ КУХАРКИ!!КАК СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ КАК ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ СКОЛОТИТЬ НАЧАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ НА РАЗВИТИЕ СОБСТВЕННОГО БИЗНЕС-ПРОЕКТА КАК, ОСОБО НЕ НАПРЯГАЯСЬ, СОБИРАТЬ СРЕДСТВА НА РЕМОНТ ДОМА,НА ОБРАЗОВАНИЕ РЕБЁНКА, НА СТРОИТЕЛЬСТВО ХРАМА, НА ПОКУПКУ АВТОМОБИЛЯ… http://kipr-911.com
ТОВ "ІнТал" не несе відповідальності за інформацію, що розміщається іншими виданнями
у своїх інформерах, RSS, тощо.
На нашому сайті вони приводяться для інформування читача та для врахування ним
альтернативних думок та інших точок зору.