Адвокат по разводам в Днепре
|
|
nataliafrolova889 |
Дата: Вівторок, 02.02.2021, 18:08 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Адвокат по разводам в Днепре и в других городах Украины, помогаем друг-другу найти хорошего адвоката!
|
|
|
|
vladislavpopov483 |
Дата: П′ятниця, 26.02.2021, 12:11 | Повідомлення # 2 |
| Могу посоветовать хороших адвокатов с Одессы которые могут помочь с любым жилищным делом https://pravo-element.com/service/zhilishhnye-spory/. В этом году они очень мне помогли с жилищным спором. Дело было в том что зима, много снега собралось на крыше и она начала протекать. ЖЕК снег не убирал. Мы долго писали в ЖЕК с просьбами о ремонте, но в конце концов только после того как наши адвокаты из АО "Правовой Элемент" не подали коллективный иск от жильцов дома с требованием проведения ремонта крыши мы смогли добиться этого ремонта.
|
|
|
|
komarroman85 |
Дата: Понеділок, 04.10.2021, 11:48 | Повідомлення # 3 |
| Надіюсь не знадобиться.
|
|
|
|
marinafilinaa |
Дата: Неділя, 28.01.2024, 16:40 | Повідомлення # 4 |
| Краще за все першочергово звернутись в Адвокатське об'єднання Одеса "Сільницький і Партнери" , там знають як правильно вести юридичні справи. Я особисто постійно тільки до них зверталась останнім часом, мені подобається з ними співпрацювати. Мій бізнес тільки розвивається і консультація досвідченого юриста часто буває необхідна.
|
|
|
|
bazhan_kalinovskiy |
Дата: Середа, 24.07.2024, 13:08 | Повідомлення # 5 |
| Мне помогли юристы из UA-OFFSHORE , они прекрасно разбираются в правовых вопросах и имеют большой опыт в ведении дел, в том числе гражданских и хозяйственных в судах Украины и за рубежом.
|
|
|
|
777ra777pan |
Дата: Четвер, Сьогодні, 01:26 | Повідомлення # 6 |
| Потрібно було розібратися з питанням розлучення, і за порадою друга я звернувся до Петра Череватого https://cherevatyi.com/ Його пояснення були чіткими та ґрунтовними, що допомогло пройти процес без труднощів. У підсумку, розлучення завершилося швидко і без зайвих проблем.
|
|
|
|