xtrance1991 |
Дата: Середа, 02.04.2025, 13:23 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Я недавно задумался над тем, чтобы пройти курсы по фотографии. Очень интересно узнать, какие онлайн курсы для фотографов вы могли бы порекомендовать? Я новичок в этом деле, поэтому важна доступность материала и практическая направленность. Смотрел на разные школы, но всё же хочется услышать мнение профессионалов. Может быть, ты знаешь, где дают хороший старт в фотографии для начинающих, чтобы не просто теорию преподавали, а действительно помогали улучшить навыки?
Відредаговано xtrance1991 - Середа, 02.04.2025, 13:23
|
|
|
|
vasya195 |
Дата: Середа, 02.04.2025, 13:24 | Повідомлення # 2 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Я бы порекомендовал обратиться в фотошколу Зеленый квадрат https://green4.photo/photo_courses/start_online/ известна высоким качеством образования и индивидуальным подходом к каждому студенту. Особенно для начинающих, где важно не только разобраться в теории, но и на практике освоить все аспекты фотографии. У них есть онлайн-курсы, которые включают в себя теоретические занятия и много практических заданий. Преподаватели – опытные фотографы, которые делятся своим опытом и дают советы, как улучшить фотографии, а также работают с каждым студентом, чтобы выявить сильные стороны и развить их. Такой подход действительно помогает увидеть улучшения и почувствовать уверенность в своих силах. Школа предлагает не только обучение базовым навыкам, но и углубленные курсы для тех, кто хочет развиваться дальше.
|
|
|
|