Помогите с выбором хостинга
|
|
Levchenko |
Дата: Понеділок, 15.07.2024, 16:49 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Столкнулся с проблемой выбора хостинга для своего нового проекта. Нужен надежный провайдер, чтобы сайт работал стабильно и без простоев. Желательно, чтобы предлагали разные тарифы на любой бюджет и возможность масштабирования. Важен также адекватный саппорт, который быстро решает вопросы. Поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями и опытом. Хотелось бы узнать, на что стоит обращать внимание при выборе хостинга и какие компании стоит рассмотреть.
|
|
|
|
HzBoy |
Дата: Понеділок, 15.07.2024, 16:50 | Повідомлення # 2 |
| Я недавно проходил через это и могу сказать, что выбор хостинга действительно важен. На что я лично обращал внимание: скорость работы серверов, стабильность, стоимость услуг и наличие дополнительных опций типа бэкапов и защиты от DDoS атак. Очень важно, чтобы у хостинга была поддержка 24/7 и они могли быстро реагировать на любые проблемы. Я бы порекомендовал провести исследование и узнать отзывы других пользователей, чтобы сформировать полное представление о качестве услуг.
|
|
|
|
Levchenko |
Дата: Понеділок, 15.07.2024, 16:50 | Повідомлення # 3 |
| Согласен, что стабильность и скорость очень важны. Подскажите, а как вы проводили тесты на скорость и стабильность? Есть какие-то инструменты, которые вы использовали? И еще, сталкивались ли вы с ситуацией, когда саппорт долго не отвечает или не может решить проблему? Это мой самый большой страх, так как мне нужна оперативная помощь, особенно в первые месяцы работы сайта.
|
|
|
|
misterbicips |
Дата: Понеділок, 15.07.2024, 16:51 | Повідомлення # 4 |
| Цитата Levchenko ( ) Согласен, что стабильность и скорость очень важны. Подскажите, а как вы проводили тесты на скорость и стабильность? Есть какие-то инструменты, которые вы использовали? И еще, сталкивались ли вы с ситуацией, когда саппорт долго не отвечает или не может решить проблему? Это мой самый большой страх, так как мне нужна оперативная помощь, особенно в первые месяцы работы сайта. Рекомендую обратить внимание на хостинг https://thehost.ua/ под названием TheHost. У них можно арендовать домен, хостинг, VPS/VDS, сервера и также есть SSL защита. Они на рынке уже больше 17 лет, и это о многом говорит.
Лично я пользуюсь их услугами и очень доволен. Они предлагают гибкие тарифы, что позволяет выбрать вариант под любой бюджет. Плюс у них очень хороший саппорт, который работает 24/7 и реально помогает быстро решать проблемы. Также радует, что у них большое количество клиентов, что подтверждает их надежность. Проведите тесты, посмотрите их предложения, и уверен, вы найдете то, что нужно для вашего проекта.
|
|
|
|