HzBoy |
Дата: Субота, 03.08.2024, 08:53 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Добрый день! Я планирую установить детскую горку на улице для своих детей, но не знаю, с чего начать. Какие материалы лучше использовать для горки, чтобы она была безопасной и долговечной? Также интересует, какой размер горки лучше выбрать для разных возрастных групп и как правильно установить её, чтобы она не шаталась и была стабильной? Спасибо!
|
|
|
|
viktorovnauliana711 |
Дата: Неділя, 04.08.2024, 12:42 | Повідомлення # 2 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Недавно приобрели детскую горку для нашего приусадебного участка в магазине Забава, и остались исключительно довольны! Прежде всего, хочу отметить высокий уровень качества продукции — горка сделана из прочного материала, который отлично выдерживает любые погодные условия. Она легко собирается, и дети буквально в восторге от нее! В магазине Забава представлено множество моделей на любой вкус, а доставка была быстрой и без проблем. Думаю, вас тоже заинтересует детская горка на улицу Забава https://zabava.kiev.ua/gorka-detskaya-ulichnaya-zabava/ плюс ко всему, онлайн-покупка оказалась удобной и простой. Если вы ищете надежную и веселую горку для детей, рекомендую обязательно обратиться в Забава!
|
|
|
|