Перевод интернет-магазина
|
|
aventa |
Дата: Вівторок, 13.08.2024, 09:55 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Недавно мне пришлось заняться переводом интернет-магазина на английский язык, чтобы расширить его аудиторию. Сначала думал, что справлюсь сам, но быстро понял, что это более сложная задача, чем казалось. Решил обратиться к профессионалам и выбрал бюро переводов АвентА. Результат превзошел ожидания: перевели все точно и качественно, учитывая специфику моего бизнеса. Если кому-то нужен надежный партнер для перевода, рекомендую обратиться в АвентА — ребята действительно знают свое дело.
|
|
|
|
angellakaribova |
Дата: Неділя, 15.09.2024, 00:21 | Повідомлення # 2 |
| Я недавно заказывала справку о несудимости в Одессе, и осталась очень довольна сервисом. Все прошло быстро и без проблем. Я получила документ в оговоренные сроки, а сотрудники были внимательны и профессиональны. Это значительно упростило мне задачу, и я полностью удовлетворена результатом. Рекомендую!
|
|
|
|
angellakaribova |
Дата: Четвер, 17.10.2024, 21:50 | Повідомлення # 3 |
| Обратилась для перевода согласия на выезд ребенка за границу, и остались довольны! Быстро и качественно подготовили все документы, перевод был выполнен с соблюдением всех требований. Понравилось, что сотрудники вежливые и внимательные. Рекомендуем всем, кто ищет надежный сервис!
|
|
|
|