Хочу купить чипсы
|
|
misterbicips |
Дата: Четвер, 15.08.2024, 17:26 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Здравствуйте! Решил себе купить чипсы в большом количестве, но пока не определился какие лучше брать. Хочу чтобы вы мне посоветовали вкусные чипсы, и магазин в интернете, где их можно выгодно купить.
|
|
|
|
Levchenko |
Дата: П′ятниця, 16.08.2024, 10:54 | Повідомлення # 2 |
| Лично я себе покупаю чипсы когда хочу похрустеть ими к пиву, и уже достаточно длительное время покупаю их именно в интернете. Могу тебе подсказать интернет-магазин, в котором большой ассортимент чипсов, и цены не высокие.
|
|
|
|
misterbicips |
Дата: П′ятниця, 16.08.2024, 10:58 | Повідомлення # 3 |
| В супермаркете сейчас цены на чипсы не маленькие, думаю в интернете данная покупка будет выгодней. А какие именно чипсы тебе нравятся больше всего? Еще хочу тебя попросить, оставить мне ссылку на магазин. Заранее спасибо!
|
|
|
|
Levchenko |
Дата: П′ятниця, 16.08.2024, 11:07 | Повідомлення # 4 |
| Чипсы Lay's со вкусом краба https://maudau.com.ua/ru/category/chipsy/product_brand=lay-s приятно удивили. Вкус насыщенный, с яркими морскими нотками, которые действительно напоминают краба. Хрустящие и легкие, они отлично подходят как для перекуса, так и для компании с друзьями. Не чувствуется излишней солености или химических привкусов, что для меня важно. Удобная упаковка, которая сохраняет свежесть. Заказывал через Maudau, доставили быстро и в отличном состоянии. Если любите необычные вкусы и морепродукты, определенно стоит попробовать.
|
|
|
|