Рисовые хлопья
|
|
misterbicips |
Дата: Середа, 25.09.2024, 12:50 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Всем привет! Я перепробовал много различных хлопьев, но вот рисовые так и не кушал. Хочу чтобы вы мне посоветовали вкусные рисовые хлопья, и магазин в интернете, где их можно купить по хорошей цене.
|
|
|
|
Levchenko |
Дата: Середа, 25.09.2024, 12:55 | Повідомлення # 2 |
| Мне нравятся рисовые хлопья в форме подушечек, особенно с начинкой. Я могу тебе подсказать, в каком именно онлайн магазине, их регулярно заказываю, а ты уже выбирай себе по вкусу.
|
|
|
|
misterbicips |
Дата: Середа, 25.09.2024, 12:59 | Повідомлення # 3 |
| В форме подушечек это вообще крутой формат, я бы такие тоже попробовал. А какие именно рисовые хлопья тебе нравятся больше всего? Если говорить о магазине, оставь мне, пожалуйста, ссылочку на него. Буду очень благодарен!
|
|
|
|
Levchenko |
Дата: Середа, 25.09.2024, 13:04 | Повідомлення # 4 |
| Одни из самых вкусных подушечки Kolln кукурузно-рисовые с молочным кремом https://maudau.com.ua/ru/category/sukhi-snidanky/osnova_10=rys-5 и купить их можно в интернет-магазине Maudau. Они изготовлены из высококачественных ингредиентов, обеспечивающих не только отличный вкус, но и пользу для здоровья. Хрустящая оболочка из кукурузно-рисовой смеси и нежная молочная начинка создают уникальное вкусовое сочетание, которое понравится как детям, так и взрослым. Они особо вкусны именно с молоком. Есть с разными вкусами, потому каждый сможет найти для себя свой вкус. Цена на данные хлопья вполне адекватная.
|
|
|
|