Икра баклажановая
|
|
misterbicips |
Дата: Середа, 25.09.2024, 14:08 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Всем привет! Я очень люблю баклажанную икру, и решил купить её себе с запасом, но не знаю какую лучше выбрать. Кто тоже любитель такого, посоветуйте вкусную баклажанную икру, и онлайн магазин, в котором её можно купить по выгодной цене.
|
|
|
|
Levchenko |
Дата: Середа, 25.09.2024, 14:14 | Повідомлення # 2 |
| Я тоже любитель баклажанной икры особенно к пюрешечке или к жаренной картошке, то что нужно. Покупаю её уже длительное время именно в интернете, там выбор шикарный, и цены меня более чем устраивают.
|
|
|
|
misterbicips |
Дата: Середа, 25.09.2024, 14:17 | Повідомлення # 3 |
| Раньше я её кушал домашнюю, ту что закрывает мама. Но поскольку мама живет далеко, решил заказать в интернете. А какую баклажанную икру посоветуешь ты? А на магазин, мне просто оставь ссылку.
|
|
|
|
Levchenko |
Дата: Середа, 25.09.2024, 14:24 | Повідомлення # 4 |
| Икра из баклажанов Ніжин Українська https://maudau.com.ua/ru....zhany-2 мне нравится больше всего, а покупаю я её в проверенном интернет-магазине Maudau. Икра в объеме 450 грамм, потому её хватит, чтобы накушаться. Это отличный продукт для любителей разнообразных брускетов, канапе и экстравагантных соусов. Мне нравиться её нежная консистенция, и натуральный состав. Плюс сейчас на данную икру действует не маленькая скидка, которой стоит воспользоваться.
|
|
|
|