Где найти мастерскую для заказа эксклюзивного памятника в Ки
|
|
HzBoy |
Дата: П′ятниця, 04.10.2024, 09:48 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Парни, кто-то сталкивался с заказом эксклюзивных памятников по индивидуальному проекту в Украине? Хочу сделать для близкого человека что-то особенное, но не знаю, как лучше подойти к этому вопросу. Интересует процесс: как проходит разработка проекта, какие материалы лучше выбрать — гранит или габбро, и вообще сколько это может стоить? Может, кто-то уже заказывал и может поделиться опытом?
|
|
|
|
HzBoy |
Дата: П′ятниця, 04.10.2024, 09:48 | Повідомлення # 2 |
| Я заказывал памятник пару лет назад. Если хочешь что-то действительно уникальное, готовься к тому, что времени потребуется немало. Сначала идет согласование эскиза, который можно предложить самому или доверить специалистам. Важно, чтобы учли все твои пожелания, от мелких деталей до общего вида. По материалам — гранит и габбро оба хорошие, но габбро чуть более устойчив к погодным условиям.
|
|
|
|
HzBoy |
Дата: П′ятниця, 04.10.2024, 09:48 | Повідомлення # 3 |
| Значит, к разработке проекта нужно подойти серьезно. А как насчет сроков? Хочу, чтобы все было готово максимально быстро, но не в ущерб качеству. У тебя как с этим было? И какие именно элементы ты добавил в проект, чтобы памятник стал действительно индивидуальным? Интересно, можно ли включить какие-то символы или особенные детали.
|
|
|
|
Levchenko |
Дата: П′ятниця, 04.10.2024, 09:49 | Повідомлення # 4 |
| Цитата HzBoy ( ) Значит, к разработке проекта нужно подойти серьезно. А как насчет сроков? Хочу, чтобы все было готово максимально быстро, но не в ущерб качеству. У тебя как с этим было? И какие именно элементы ты добавил в проект, чтобы памятник стал действительно индивидуальным? Интересно, можно ли включить какие-то символы или особенные детали. Если хочешь заказать что-то эксклюзивное и чтобы всё прошло гладко, рекомендую глянуть каталог эксклюзивных памятников https://pamjatnik.com.ua/ritualnaja-productsia/exclusive-memorial в компании ЗАО «Антик». У них большой выбор моделей, и можно выбрать что-то готовое или разработать полностью индивидуальный проект.
Они работают с гранитом и габбро, делают реально красивые вещи. Доставка есть по всей Украине, а если ты в Киеве — вообще удобно. Сроки у них тоже нормальные, всё зависит от сложности проекта, но при необходимости можно договориться, чтобы уложились быстрее.
|
|
|
|