HzBoy |
Дата: Понеділок, 25.11.2024, 17:09 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Знакомый рассказывал, как попал на подделку морских документов. Ему пообещали быстро и дёшево, а в итоге ни работы, ни денег, и ещё штраф сверху. Хочу сделать всё правильно, но не знаю, на что обращать внимание при выборе организации для оформления. Кто знает, какие основные признаки, что всё легально, и как убедиться в качестве документов?
|
|
|
|
misterbicips |
Дата: Понеділок, 25.11.2024, 17:24 | Повідомлення # 2 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Знакомая ситуация, я как раз один раз чуть не попал на такое. Потом стал умнее и решил работать только с проверенными ребятами. В Одессе точно могу посоветовать МорПост, они серьёзно подходят к делу. У них есть все нужные лицензии, можно спокойно проверить перед тем, как платить. Мне там помогли с оформлением всех бумаг. Самая главная была послужная книжка моряка https://morpost.com/posluzhnaya-kniga — это основа. Если у них оформлять, не будет проблем с проверками на работе. Могу посоветовать ещё внимательно слушать, что они говорят, потому что они сами советуют, как избежать ошибок, вплоть до подготовки всех нужных документов. В итоге у меня всё было готово вовремя, никаких лишних трат, и самое главное — всё официально. Проверять документы перед получением — тоже важный момент, лучше перепроверить, чем потом жалеть.
|
|
|
|