Какой матрас лучше выбрать для хорошего сна?
|
|
cocacola |
Дата: Середа, 18.12.2024, 15:03 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Какой матрас лучше выбрать для хорошего сна? Раньше я спал на старом пружинном, но он уже давно пришел в негодность. Думаю, стоит перейти на более современный вариант. Может, кто-то подскажет, какой матрас не будет слишком жестким, но в то же время обеспечит хорошую поддержку для позвоночника? Может, мемори-фоам или кокос лучше?
|
|
|
|
akhamsa |
Дата: Середа, 18.12.2024, 15:04 | Повідомлення # 2 |
| Я недавно приобрел матрас с мемори-фоамом, и, скажу честно, это лучшая покупка! Изначально сомневался, думал, что будет слишком мягко, но оказалось, что он идеально поддерживает спину. Матрас подстраивается под форму тела, и просыпаешься без болей в спине.
|
|
|
|
biteh |
Дата: Середа, 18.12.2024, 15:04 | Повідомлення # 3 |
| Когда выбирал матрас, решил взять модель с кокосовой составляющей. У меня проблемы с позвоночником, поэтому нужно что-то, что будет держать тело в правильном положении. Этот матрас оказался очень хорош. Он не мягкий, но и не жесткий.
|
|
|
|
bolshechem_zhizn |
Дата: Середа, 18.12.2024, 15:04 | Повідомлення # 4 |
| Месяц назад купил матрас Matroluxe Butterfly Camelia https://svit-matrasiv.com.ua/matras-....00.html скажу, что это отличный выбор для тех, кто ищет качественный и долговечный продукт. Поначалу думал, что жесткость может быть излишней, но оказалось, что кокосовая структура дает отличную поддержку для позвоночника, при этом материал не такой жесткий, как я себе представлял. Матрас удобный и комфортный, а при этом спина чувствует себя прекрасно. После нескольких ночей сна я заметил значительное улучшение в качестве отдыха. Покупка оправдала все ожидания, сплю как младенец.
|
|
|
|