Барбершоп
|
|
NataZlata |
Дата: Вівторок, 25.05.2021, 19:33 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Где найти в Киеве классный?
|
|
|
|
bartalame |
Дата: Середа, 26.05.2021, 17:50 | Повідомлення # 2 |
| Тоже ищу для мужа
|
|
|
|
sergijf21 |
Дата: Четвер, 27.05.2021, 16:16 | Повідомлення # 3 |
| Сейчас моя любимая сеть барбершопов Ламберджек открыла много салонов по Киеву. Это позволяет легко и просто ухаживать за собой . Ведь не всегда успеваешь заехать в тот салон, который обычно выбираешь. Можно глянуть ближайший маршрут в барбершоп. Тут работают отличные мастера, которые могут сделать из вас настоящего красавца. Да и цены тут доступные, что делает процесс ухода за собой доступным.
|
|
|
|
lomiri2020 |
Дата: Понеділок, 21.06.2021, 10:40 | Повідомлення # 4 |
| Барбер - это здорово! А дома как ухаживать?
|
|
|
|
romanmacoc |
Дата: Понеділок, 21.06.2021, 10:47 | Повідомлення # 5 |
| Конечно, походов в барбершоп мало. За бородой, например, нужно правильно ухаживать каждый день. Только так она будет держать нужную форму и выглядеть опрятно. Я себе окупаю воск для укладки бороды https://embargo.ua/category/vosk-dlja-borody-i-usov/ тут. С его помощью очень просто ухаживать дома.
|
|
|
|
violanecr |
Дата: Середа, 28.08.2024, 10:52 | Повідомлення # 6 |
| Где лучше покупать шаветки для работы в барбершопе? Везде одноразовые какие-то продают, а хочется нормальные, чтобы надолго хватало и не распадались в руках. Есть ли проверенные варианты?
|
|
|
|
borislevitskiy52 |
Дата: Середа, 28.08.2024, 10:55 | Повідомлення # 7 |
| Приветствую! Я тоже долго искал нормальные шаветки https://forbarber.com/ru/shavetky/ для работы, пока не наткнулся на вариант в ForBarber. Фирменные, удобные, думаю, что прослужат дольше, чем ожидал. Конечно, не вечные, но для качественного выполнения своей работы – самое то. И ещё совет – бери несколько разных марок на пробу, так легче понять, что тебе подойдёт.
|
|
|
|
vb9135357 |
Дата: Вівторок, 08.10.2024, 19:05 | Повідомлення # 8 |
| Загляньте на сайт нашого барбершопу, де кожен чоловік зможе знайти свій власний стиль. Наші досвідчені майстри створять стрижку, що підкреслить вашу індивідуальність, та запропонують вам поринути у класичне мистецтво гоління. Посилання де ви зможете ознайомитися з усією інформацією про наші послуги та записатися онлайн. Відвідайте нас, щоб не тільки оновити свій вигляд, але й відчути атмосферу справжньої чоловічої впевненості та стилю!
|
|
|
|