Есть ли лекарство, чтобы было больше энергии (Днепр)?
|
|
misterbicips |
Дата: Субота, 28.12.2024, 15:13 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Всем привет! Последнее время я чувствую себя каким-то уставшим, энергии хватает буквально на пару часов, а потом ничего не могу делать. Кто-то может посоветовать что-то, чтобы стало легче? Может, есть какие-то витамины или лекарства, которые реально помогают поддерживать уровень энергии в течение дня?
|
|
|
|
antp111 |
Дата: Субота, 28.12.2024, 15:14 | Повідомлення # 2 |
| У меня была похожая ситуация несколько месяцев назад, когда на работе был завал, а дома дети не давали выспаться. Мне помогли витамины группы B и магний. Они поддерживают нервную систему и улучшают обмен веществ. Ещё попробуй пить больше воды и кушать меньше сладкого — сахар выматывает организм.
|
|
|
|
fornodguest |
Дата: Субота, 28.12.2024, 15:16 | Повідомлення # 3 |
| Могу порекомендовать коэнзим Q10 — он действительно даёт энергию, особенно если есть проблемы с сердцем или общим метаболизмом. Кроме того, железо важно, потому что его нехватка может вызывать усталость. Я тоже добавил больше фруктов в рацион, и это заметно помогло.
|
|
|
|
HzBoy |
Дата: Субота, 28.12.2024, 15:19 | Повідомлення # 4 |
| Если ищешь средства для повышения энергии, обрати внимание на аптеку Рецептика в Днепре https://receptika.ua/dnepr Там большой выбор витаминов и биологически активных добавок. Например, есть комплексы с коэнзимом Q10, магнием и витаминами группы B, которые поддерживают общий тонус организма. Также там можно найти травяные сборы, которые помогают справляться с усталостью. Плюс, если усталость не проходит, они могут предложить что-то специфическое, например препараты с железом или гинкго билоба для улучшения кровообращения. Обязательно посоветуйся с фармацевтом, чтобы выбрать то, что подойдёт именно тебе.
|
|
|
|