Проставки под пружины
|
|
artur290911 |
Дата: Середа, 23.06.2021, 21:05 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Скажите, а где можно купить недорого? Мне на BYD.
|
|
|
|
agura0314 |
Дата: Субота, 26.06.2021, 14:02 | Повідомлення # 2 |
| Добрый день! Мы себе вот тут нашли недорого проставки под пружины BYD https://prostavochka.com.ua/catalog/prostavki/brand-byd Есть из разных материалов, толщины раной, но стоимость не высокая. Еще тут баллонное оборудование можно приобрести для увеличения клиренса, но это не сильно отличается с проставками по качество, а стоит дороже.
|
|
|
|
irenashevela |
Дата: Субота, 21.01.2023, 23:06 | Повідомлення # 3 |
| А где найти запчасти на Джили?
|
|
|
|
dogma911015 |
Дата: Субота, 21.01.2023, 23:11 | Повідомлення # 4 |
| Цитата irenashevela ( ) А где найти запчасти на Джили? Для вас есть отдельный магазин Панда авто, где продают любые запчасти на китайские авто в Киеве https://panda-auto.com.ua/ua . Для Джили любых моделей и годов выпуска там есть отдельные каталоги запчастей и вы сможете выбрать даже оригинальные, но также есть и доступные по цене аналоги.
|
|
|
|
expresseo111 |
Дата: Середа, 29.03.2023, 10:21 | Повідомлення # 5 |
| https://text.ua - это веб-сервис для создания и редактирования текстов любой сложности. Сайт предлагает пользователям широкий спектр инструментов для редактирования текста, включая проверку орфографии и грамматики, перевод, синонимы и возможность создания текста в формате HTML.
|
|
|
|
SANYA |
Дата: П′ятниця, 31.03.2023, 13:43 | Повідомлення # 6 |
| Спасибо за информацию
|
|
|
|
msmisha2017 |
Дата: Середа, 12.04.2023, 17:48 | Повідомлення # 7 |
| Пригодится. Спасибо.
|
|
|
|
ucozua |
Дата: Четвер, 22.02.2024, 12:16 | Повідомлення # 8 |
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно ли ставить специальные проставки на рессоры, чтобы увеличить дорожный просвет на моем Mitsubishi Pajero? Я часто езжу по бездорожью и слышала, что такие проставки в этом помогают. Но не могу понять, какие именно лучше подойдут. И вообще, насколько эффективно их использование? Спасибо!
Можно вывести русских солдат из Чернобыля, но нельзя вывести Чернобыль из русских солдат.
|
|
|
|
Intal |
Дата: П′ятниця, 23.02.2024, 11:01 | Повідомлення # 9 |
| Здравствуйте! У меня была такая же ситуация с Mitsubishi Pajero. Я поставил превосходные проставки на рессоры для увеличения клиренса, которые приобрел в магазине автозапчастей "Автопроставка" в Одессе. Они идеально подошли к моему внедорожнику и дали желаемый результат - значительно увеличился дорожный просвет, стало намного комфортнее ездить по пересеченной местности. Там подобрали именно те проставки, которые нужны. Остался очень доволен! Рекомендую и вам обратиться в этот магазин, чтобы купить проставки для увеличения клиренса. Посоветуют и помогут выбрать подходящий вариант для вашего Pajero.
"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, лжец может нести все что угодно." - Роберт Шекли
|
|
|
|
sullivangail19 |
Дата: П′ятниця, 01.03.2024, 01:30 | Повідомлення # 10 |
| Наверно, такую информацию стоит искать в гугле, но отдам должное, что я заинтересовался. Даже скажу, что ссылочка полезная
|
|
|
|