|
Какой холодильник выбрать для большой семьи?
|
|
|
wildstrawberryteam |
Дата: Понеділок, 17.02.2025, 14:40 | Повідомлення # 1 |
|
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Нужен вместительный холодильник для семьи из 5 человек. Обычный двухкамерный уже не справляется – не хватает места для продуктов. Думаем о Side-by-Side или модели с дополнительной зоной свежести. Кто сталкивался с таким выбором, что удобнее? И где купить без переплат?
|
| |
|
|
|
kvoronina647 |
Дата: Понеділок, 17.02.2025, 14:44 | Повідомлення # 2 |
|
| Для большой семьи Side-by-Side – отличный вариант, особенно если часто закупаетесь впрок. Зона свежести тоже полезна для овощей и мяса. Я недавно искал и решил купить холодильник Николаев https://rubilnik.mk.ua/category-1250 , нашёл хороший выбор и нормальные цены. Есть разные варианты, можно подобрать под свои нужды.
|
| |
|
|
|
annanaseban |
Дата: Середа, 19.02.2025, 13:17 | Повідомлення # 3 |
|
| Тоже ищу, где выгодно купить хороший холодильник. Какие еще могут быть варианты?
|
| |
|
|
|
annanaseban |
Дата: Середа, 19.02.2025, 13:34 | Повідомлення # 4 |
|
| Дуже задоволена покупкою холодильник в інтернет-магазині Smartmag.biz.ua Спочатку я боялася замовляти побутову техніку онлайн, але побачивши асортимент та поспілкувавшись з менеджерами магазину, я обрала гарний холодильник з доставкою. Сайт магазину надає детальну інформацію про товар, а також тут є відгуки від реальних покупців. Замовлення оброблено було швидко і оплата пройшла без проблем. Замовлення було доставлено вчасно, а товар відповідаєм всі заявленим характеристикам. Холодильник працює без нарікань, я задоволена покупкою.
|
| |
|
|