Семена
|
|
juliakotana |
Дата: Середа, 28.07.2021, 15:13 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Хочу посадить капусту на даче. где бы посоветовали заказать семена?
|
|
|
|
bartalame |
Дата: Четвер, 29.07.2021, 11:52 | Повідомлення # 2 |
| Я только на прошлой неделе по просьбе мамы нашла интернет-магазин, где выгоднее всего купить семена капусты агрессор https://fermercenter.com/agressor-f1-kapusta-belokochannaya-syngenta . Тут очень большой выбор, посмотрите. Цены ниже, чем в других магазинах. Доставку сделали быстро, мама довольная.
|
|
|
|
kirilzhilenko80 |
Дата: Четвер, 02.09.2021, 10:09 | Повідомлення # 3 |
|
|
|
|
|
Kristin |
Дата: Середа, 22.09.2021, 14:30 | Повідомлення # 4 |
| Мы семена и саженцы всегда покупаем в Агромаркете, там качество отличное и доставка быстрая.
Відредаговано Kristin - Середа, 22.09.2021, 14:31
|
|
|
|
karinkaya32 |
Дата: Неділя, 05.12.2021, 22:02 | Повідомлення # 5 |
| Я давно доверяю только одному магазину - питомник растений Клиома Сервис. В ассортименте имеются саженцы растений, удобрения, инструмент для сада и т.д. Больше всего мне понравилось, когда я купила голубику у них. Девчонки, урожай был офигенный! Теперь я не покупаю эту ягоду втридорога, а выращиваю сама! А как известно, голубика очень полезная!
|
|
|
|
plotnatusik |
Дата: Середа, 20.07.2022, 14:18 | Повідомлення # 6 |
| Рекомендуємо, окрім якісного насіння придбати й комплексне мінеральне добриво - Нітроамофоска. Для продуктів борщового набору норми внесення добрива - 200-600 кг на 1 га.
|
|
|
|
lilalil1986 |
Дата: П′ятниця, 10.03.2023, 20:22 | Повідомлення # 7 |
| Привет! В этом году хочу вырастить свою рассаду разных цветов. Где лучше всего купить семена? Очень хочу вырастить петунью ампельную, она так красиво все лето цветет.
|
|
|
|
isomova03 |
Дата: П′ятниця, 10.03.2023, 20:24 | Повідомлення # 8 |
| Я уже который год покупаю семена петуний в магазине semenashop.com.ua ВЫ не представляете какой там большой выбор различных семян цветов и декоративных растений. И если вы ищете проверенные семена для посадки, то вам обязательно стоит туда заглянуть. Вам обязательно понравиться этот магазин, и вы сможете приобрести там много качественных семян.
|
|
|
|
SANYA |
Дата: Вівторок, 09.05.2023, 13:03 | Повідомлення # 9 |
| Також шукаю якісне насіння. Хочу оптом придбати. Допоможіть порадами.
|
|
|
|
msmisha2017 |
Дата: Вівторок, 09.05.2023, 13:56 | Повідомлення # 10 |
| Інтернет-магазин «Гектар» високоякісне насіння пропонує. В наявності усе заявлене в онлайн-вітрині є. Тут вільно можна оптові замовлення робити. Давно з цими профі співпрацюємо. Усе надійно. І за ціною вигідно. Тому не зволікайте, а скористуйтеся нагодою.
|
|
|
|
linalineva7 |
Дата: Середа, 30.08.2023, 21:29 | Повідомлення # 11 |
| Я сейчас ищу место, где лучше всего заказать саженцы. Но проблема в том, что таких мест оказывается больше, чем я думал! Нашел несколько сайтов, но каждый утверждает, что они самые лучшие. А как быть? Как можно определить, где именно заказывать? Кто-то может поделиться опытом?
|
|
|
|
lermontovlermik |
Дата: Середа, 30.08.2023, 21:31 | Повідомлення # 12 |
| Я сам недавно искал саженцы для своего сада и могу поделиться полезной информацией. Я нашел отличный сайт для заказа саженцев и там все заказываю. Они предлагают широкий ассортимент качественных растений, включая бергамот https://agro-market.net/catalog/cat/bergamot/ . Разнообразие сортов и доступные цены - именно то, что мне было нужно. К тому же, сайт очень удобен в использовании, с информативными описаниями и фотографиями каждого растения. Я заказал у них несколько саженцев бергамота и был приятно удивлен быстрой доставкой и отличным качеством товара. Так что я смело могу рекомендовать этот сайт для заказа саженцев, особенно если вам нужны растения для сада или огорода.
|
|
|
|