Поставщик стеллажей для торговли
|
|
misterbicips |
Дата: Вівторок, 25.02.2025, 15:33 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Думаю обновить оборудование в своём магазине одежды, а то старые стеллажи уже скрипят и выглядят так, будто их с помойки притащили. Хочу что-то современное, чтобы и товар красиво лежал, и собирать было не как конструктор "сделай сам" без подсказок. Важно, чтобы полки выдерживали коробки с джинсами и куртками, а не гнулись под 20 кг. Ещё интересно, делают ли стеллажи с крючками под вешалки — у меня половина ассортимента висит, а не лежит. Бюджет не космический, но готова вложиться, если качество будет огонь. Где-то читала, что важно смотреть на гарантию и толщину профиля, это правда? И как не попасть на левых поставщиков, которые фотки с интернета тырят, а привозят хлам? Кто сталкивался, поделитесь опытом, где искать и как проверять?
|
|
|
|
HzBoy |
Дата: Вівторок, 25.02.2025, 15:45 | Повідомлення # 2 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| У меня похожая история была, когда шмоточный магазин обновлял — старые полки от времени уже шатались, а под коробками с обувью вообще трещали, стыд перед покупателями. Перерыл кучу сайтов и в итоге остановился на Magrest, и не пожалел ни разу. У них всё по-честному: металл крепкий, профиль толстый — я брал серию "Торговые лёгкие" для шапок и футболок, каждая полка до 100 кг держит, а под куртки взял усиленные, там до 150 кг. Крючки под вешалки у них тоже есть, заказал такие для пуховиков — собираются на раз-два, и вешалки не скользят. Особенно выручили стеллажи в магазин https://magrest.com.ua/ru....ellazhy с наклонными полками, теперь шарфы и ремни сверху лежат, а снизу кроссовки в коробках — покупатели сразу всё видят, продажи даже подросли. Доставили в Киев за 4 дня, всё целое, инструкция понятная, собрал сам за вечер. Рекомендую брать с боковыми ограничителями, чтобы ничего не падало, и уточни у них про антикоррозийное покрытие — вещь полезная.
|
|
|
|