|
Робот-пылесос
|
|
|
mariaflorova28 |
Дата: Середа, 05.03.2025, 16:08 | Повідомлення # 1 |
|
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Девушки, кто пользуется роботом-пылесосом с функцией мойки полов? Поделитесь впечатлениями! Действительно ли он справляется с грязными полами, или это просто маркетинг? У меня дома ламинат и плитка, но дети постоянно что-то проливают, а кот оставляет следы лапами. Хочется, чтобы полы были не просто чистыми, а именно вымытыми. Как часто нужно менять воду и чистить контейнер? И есть ли модели, которые не оставляют разводов?
|
| |
|
|
|
tbes50203 |
Дата: Четвер, 06.03.2025, 13:05 | Повідомлення # 2 |
|
| Цікаве питання, будемо чекати на відповідь
|
| |
|
|
|
svetikneskromnaa |
Дата: П′ятниця, 07.03.2025, 16:37 | Повідомлення # 3 |
|
| Привет, друзья! Хочу поделиться с вами своим опытом покупки моющего робота пылесоса Hobot https://hobot.kiev.ua/ru/myiuchyi-robot-pylosos-hobot/ всегда думала, что такие устройства не оправдывают ожиданий, но после того, как приобрела его в интернет-магазине HOBOT, я изменила свое мнение! Этот пылесос не только отлично справляется с уборкой, но и работает почти бесшумно, что очень удобно, особенно когда дети спят. Хочу отметить, что в магазине всегда можно найти хорошие скидки и выгодные предложения. С доставкой тоже никаких проблем — все пришло в лучшем виде. Всем советую, потому что с Хоботом уборка в доме становится настоящим удовольствием!
|
| |
|
|