интим-игрушки
|
|
a_sov |
Дата: Понеділок, 13.09.2021, 09:42 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Кто-нибудь заказывал интим-игрушки черезинтернет? Анонимно ли это? Когда получаешь посылку на почте, то что?
|
|
|
|
taras_gamper |
Дата: Понеділок, 13.09.2021, 10:57 | Повідомлення # 2 |
| Обожаю разнообразие в сексе, постоянно со своейдевушкой экспериментируем в постели. Много чего заказываем в секс-шопах. Уже есть целая коллекция игрушек, для горячих ночей. Больше всего нравится анальная втулка с секс-шопа «Ne Dlya Skuki» там большой ассортимент товаров и частодействуют скидки, это и привлекает.
Відредаговано taras_gamper - Понеділок, 13.09.2021, 10:58
|
|
|
|
artur290911 |
Дата: Субота, 29.01.2022, 20:07 | Повідомлення # 3 |
| Скажите, а где можно купить вибратор для мужчины?
|
|
|
|
agura0314 |
Дата: Неділя, 30.01.2022, 21:40 | Повідомлення # 4 |
| Я знаю многие стесняются своих партнеров и даже не решаются предложить использовать что-то из секс-шопа. Хотя я думаю что при обсуждении выяснилось бы, что оба хотят что-то попробовать. Есть интересные фаллоимитаторы для женщин и для мужчин силиконовые мастурбаторы https://amy.com.ua/intimnye-tovary/seks-igrushki/masturbatory Из такого разнообразия я думаю каждый сможет выбрать именно то, что ему будет по душе.
|
|
|
|
Kristin |
Дата: Середа, 16.02.2022, 19:19 | Повідомлення # 5 |
| Цитата a_sov (  ) Кто-нибудь заказывал интим-игрушки черезинтернет? Анонимно ли это? Когда получаешь посылку на почте, то что? Вы можете не стесняться и не переживать, просто закажите анонимную доставку.
|
|
|
|
smelnik1989 |
Дата: Середа, 16.02.2022, 19:25 | Повідомлення # 6 |
| Автор, есть анонимная доставка в этом сексшопе на сайте. Игрушки отлично разнообразят вашу сексуальную жизнь. У нас дома есть несколько штук, вибратор, вибропуля. Также тут заказываем лубриканты и сексуальное белье. Так что заходите в каталог и определяйтесь с покупкой. Качество товаров отличное, не переживайте.
Відредаговано smelnik1989 - Середа, 16.02.2022, 19:26
|
|
|
|
lopirevair |
Дата: Середа, 04.10.2023, 14:43 | Повідомлення # 7 |
| Чи можна анонімно купувати такі іграшки?
|
|
|
|
gallipka |
Дата: Середа, 04.10.2023, 14:49 | Повідомлення # 8 |
| Привіт! Взагалі в багатьох подібних магазинів є можливість замовляти товари анонімно, всі все розуміють та без проблем йдуть назустріч сором'язливим покупцям. Я так замовляла собі вібратор на сайті https://sexgood.com.ua/uk Теж переживала як воно буде, але все було зроблено чітко, зрозуміло та ніхто нічого зайвого не питав. Ось знову планую робити замовлення тут - хочу ще парфуми з феромонами узяти на подарунок знайомому.
|
|
|
|