Кофемолка
|
|
kykanasliva |
Дата: Вівторок, 26.10.2021, 09:27 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Порекомендуйте хорошую кофемолку, пожалуйста! Очень люблю кофе и даже заказала кофемашину домой, но увы без мельнички. Вот думаю, как быть с помолом зерен. Может быть вы в курсе, на каких кофемолках можно даже выбирать степень помола?
|
|
|
|
linalineva7 |
Дата: Вівторок, 26.10.2021, 09:29 | Повідомлення # 2 |
| Когда-то очень заморачивался над тем, какие кофейные зерна я покупаю и какой помол у кофе. Всегда уточнял для какого аппарата предназначается. А теперь мне как то не до этого, работы стало очень много и пью кофе любого помола. Причем везде, где продают.
|
|
|
|
valetka583 |
Дата: Вівторок, 26.10.2021, 09:32 | Повідомлення # 3 |
| Я люблю кофе по-турецки и всегда завариваю себе по утрам кофе в турке. Так я даже искала специально ручную мельничку для этого, чтобы непосредственно иметь кофе такого помола, который идеален для такого метода приготовления
|
|
|
|
lermontovlermik |
Дата: Вівторок, 26.10.2021, 09:33 | Повідомлення # 4 |
| Техники продают сейчас много и она вообще на любой вкус и цвет. В том числе есть и большой выбор разных кофемолок с функцией подбора степени помола. Есть превосходная техника для кофе https://www.citrus.ua/tehnika-dlya-kofe/tip-ustroystva_kofemolka/ которая имеет скажем 2 режима обработки зерен, а есть такая, которая имеет 18 ступеней. Какое количество вам надо для пользования выбирайте сами. Я бы рекомендовал специализированные бренды, как например Делонги. Они знают про кофе буквально все!
|
|
|
|
jebicav245 |
Дата: П′ятниця, 12.11.2021, 12:18 | Повідомлення # 5 |
| маме на подарок
|
|
|