Табак для самокруток
|
|
lermontovlermik |
Дата: Понеділок, 05.05.2025, 10:40 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Уже довольно давно катаю самокрутки, и раньше брал табак в одном месте на районе, но сейчас оно закрылось, и я немного растерялся. Хочу перейти на что-то качественное, чтобы и вкус был мягкий, и аромат хороший, но при этом не убивал по деньгам. Где сейчас в Украине можно заказать хороший табак для самокруток, желательно с доставкой и чтобы выбор был не только крепкого, а и ароматизированного? И вообще, что бы вы порекомендовали взять из более-менее универсального, чтобы и в будни покурить, и когда с друзьями на природу выезжаем?
|
|
|
|
edvardjila |
Дата: Понеділок, 05.05.2025, 10:41 | Повідомлення # 2 |
| Смотри, при выборе табака для самокруток главное понимать, чего ты хочешь: если тебе по душе крепкий вкус и насыщенность — бери табак с высоким содержанием натуральных смол и никотина. А если любишь, чтобы был аромат и послевкусие, обрати внимание на ароматизированные варианты, особенно с нотками ванили, вишни или рома. Важно, чтобы табак был не слишком влажный — иначе будет гореть плохо и пачкать бумагу. Сухой табак быстрее тлеет, но часто даёт "жесткий" вкус. Оптимально — средняя влажность, хорошая резка и без мусора. И не бери откровенно дешёвые смеси — они обычно с неприятным привкусом и много химии.
|
|
|
|
valetka583 |
Дата: Понеділок, 05.05.2025, 10:41 | Повідомлення # 3 |
| Самокрутки — это кайф, если табак правильно подобран. Главное — не гнаться за громкими названиями или упаковкой. Лучше смотреть на ощущения: табак должен быть сбалансированным — не душить, не сушить. Очень ценю, когда запах приятно раскрывается при скручивании, а вкус держится стабильно от начала до конца. Если с ароматами — не переборщи, а то потом все штаны будут пахнуть карамелью. Лучше чуть-чуть вкуса, но натурального, чем концентрат. И да, всегда смотри на страну производства и способ сушки. Воздушная сушка — мой фаворит.
|
|
|
|
kykanasliva |
Дата: Понеділок, 05.05.2025, 10:49 | Повідомлення # 4 |
| Хотела бы поделиться своим опытом, поскольку курю самокрутки уже более 20 лет, и за это время перепробовала массу табака — от самых бюджетных до премиальных. В условиях Украины очень удобно заказывать через проверенные интернет-магазины, особенно те, что имеют широкую линейку и действительно заботятся о качестве продукции. Один из таких — магазин Табачок. Здесь и выбор большой, и доставка по Украине работает без нареканий. Отдельно рекомендую обратить внимание на табак капитан блэк вишня https://tabachok.com.ua/ru/tabak-kapitan-blek-captain-black/ — это один из самых приятных ароматизированных вариантов. Он мягкий, с ярко выраженным, но не приторным запахом вишни, горит ровно, не даёт горечи. Идеален как для повседневного использования, так и для того, чтобы угостить друзей чем-то особенным. Проверено временем и многими курильщиками. Очень достойный выбор по соотношению цены и качества.
|
|
|
|
HzBoy |
Дата: Середа, 07.05.2025, 17:30 | Повідомлення # 5 |
| Мне нужен табак для сигаретных гильз, где лучше купить?
|
|
|
|
la2217596 |
Дата: Середа, 07.05.2025, 17:34 | Повідомлення # 6 |
| Перепробовал много всего за годы, и могу точно сказать — Virginia Gold это один из лучших вариантов табака для сигаретных гильз https://virginiagold.com.ua/ru/tiutiun-dlia-syharetnykh-hilz/ на украинском рынке. Он не крошится в пыль, нет посторонних запахов, и с ним легко работать даже на ручной машинке. Я не любитель переплачивать, поэтому особенно ценю хорошее соотношение цены и качества. Заказываю только через интернет-магазин Virginia Gold, потому что они не раз выручали и по качеству, и по скорости доставки. Табак всегда одинаково хороший, без сюрпризов, а это редкость. Для тех, кто хочет стабильно хороший продукт — советую не раздумывать. Я уже подсадил на этот табак пару друзей, и они тоже довольны.
|
|
|
|