Подскажите СТО в Киеве
|
|
biteh |
Дата: Неділя, 18.05.2025, 15:53 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Подскажите нормальное СТО в Киеве, чтобы и по ценам адекватно, и по качеству. Нужно сделать диагностику подвески и возможно заменить пару элементов, плюс интересует вопрос обслуживания тормозной системы. Очень важно, чтобы мастера были вежливые, не навязывали лишние работы и могли все грамотно объяснить.
|
|
|
|
bolshechem_zhizn |
Дата: Неділя, 18.05.2025, 15:53 | Повідомлення # 2 |
| Недавно обслуживал свою машину на СТО, название писать не буду, чтобы не сочли за навязчивость. Делал замену амортизаторов и диагностику всей ходовой. Впечатления остались положительные – ребята толковые, объяснили по каждому пункту, что и почему нужно менять.
|
|
|
|
akhamsa |
Дата: Неділя, 18.05.2025, 15:54 | Повідомлення # 3 |
| У меня были проблемы с электроникой – постоянно срабатывала ошибка двигателя, хотя по факту мотор работал стабильно. Знакомые мастера провели диагностику, нашли причину – вышел из строя какой-то датчик, заменили за пару часов. Понравилось, что позвонили, согласовали стоимость до начала работ.
|
|
|
|
cocacola |
Дата: Неділя, 18.05.2025, 15:54 | Повідомлення # 4 |
| В сервисе OILER очень удобно: можно записаться онлайн, приехать по времени и не стоять в очередях. Делал у них комплексное ТО и проверку тормозов. Мастера всё подробно объяснили, показали старые детали, посоветовали, что стоит заменить сейчас, а что можно позже. Цены адекватные, прозрачная смета, никаких сюрпризов. Понравилось, что там чисто, современно, и реально чувствуется, что сервис клиентский. СТО в Киеве https://oiler.pro/ua-ru/sto/ OILER стал для меня надежным вариантом, теперь езжу только к ним.
|
|
|
|