Какие конструкторы от 4 лет вы можете порекомендовать?
|
|
a_sov |
Дата: Неділя, 13.07.2025, 10:44 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Какие конструкторы от 4 лет вы можете порекомендовать? Ищу что-то интересное и безопасное для ребенка. Хочется найти что-то развивающее, чтобы ребенок не просто играл, а учился чему-то новому. Что вам понравилось, на что стоит обратить внимание?
|
|
|
|
kirilzhilenko80 |
Дата: Неділя, 13.07.2025, 10:45 | Повідомлення # 2 |
| Я покупал конструктор для ребенка, когда ему было 4 года. Очень важно, чтобы игрушка не была слишком сложной для понимания, но при этом развивала его навыки. Я выбрал конструктор с крупными, разноцветными деталями, которые легко соединяются. Он помогает ребенку развивать координацию и творческое мышление. Я всегда читаю отзывы о таких игрушках, чтобы быть уверенным в их безопасности.
|
|
|
|
HzBoy |
Дата: Неділя, 13.07.2025, 10:45 | Повідомлення # 3 |
| Мне понравился конструктор, который мы купили для ребенка, ему как раз 4 года. Это набор, где ребенок может строить разные фигуры и предметы. Я выбирал такой, который помогает развивать логику, но не является слишком сложным. Важно, чтобы детали были сделаны из безопасного пластика и не имели острых краев. Очень удобно, что есть инструкции, которые можно использовать для подсказок.
|
|
|
|
menigorek |
Дата: Неділя, 13.07.2025, 10:47 | Повідомлення # 4 |
| Цитата HzBoy (  ) Мне понравился конструктор, который мы купили для ребенка, ему как раз 4 года. Это набор, где ребенок может строить разные фигуры и предметы. Я выбирал такой, который помогает развивать логику, но не является слишком сложным. Важно, чтобы детали были сделаны из безопасного пластика и не имели острых краев. Очень удобно, что есть инструкции, которые можно использовать для подсказок. Привет! Купила недавно конструктор https://maudau.com.ua/ru/category/konstruktory/vik_42=4-53 для своей дочери (ей 4 года). В Маудау нашли просто супер-вариант! Детали крупные, яркие, а главное — безопасные. Простой в использовании, ребёнок быстро разобрался, что к чему. Не знаю, как она раньше без этого жила! Конструктор развивает не только моторику, но и воображение. К тому же, доставили очень быстро, и вся упаковка была в идеальном состоянии. Советую всем, кто хочет подарить ребёнку не только игрушку, а полезный развивающий набор!
|
|
|
|