К кому обратиться с гинекологической проблемой — подскажите
|
|
antp111 |
Дата: Середа, 23.07.2025, 23:30 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Девочки, я уже не знаю, куда бежать и кому верить… Столкнулась с женской проблемой, вроде бы ничего страшного, но тянется уже несколько месяцев, а участковый гинеколог только руками разводит. Назначает какие-то общие таблетки, говорит, «посмотрим, как пойдёт», а мне от этого ни холодно, ни жарко. Я не хочу запускать, боюсь, чтоб не переросло во что-то серьёзное. У кого был подобный опыт — может, кто-то обращался в частные клиники и реально остался доволен? Нужна именно нормальная консультация гинеколога, чтоб внимательно выслушали и назначили лечение по факту, а не просто «на удачу». Поделитесь, пожалуйста, где были, к кому ходили, сколько стоило и вообще — помогло ли?
|
|
|
|
mifevobe |
Дата: Середа, 23.07.2025, 23:31 | Повідомлення # 2 |
| Очень тебя понимаю, я сама в прошлом году чуть с ума не сошла из-за похожей ситуации… По поликлиникам моталась, а результата ноль. Потом меня подруга буквально заставила сходить в одну частную клинику, где у них гинекология — отдельное направление, всё как надо, со специалистами и нормальным оборудованием. Я тоже сначала сомневалась — деньги немалые, но оно того стоило. Консультация гинеколога у них прошла вообще на высшем уровне: врач очень внимательно выслушала, задала кучу уточняющих вопросов, ничего не пропустила. Назначили анализы, сделали УЗИ на месте, а потом уже на повторном приёме всё разложили по полочкам. После лечения реально почувствовала улучшение. Так что не тяни — ищи нормального специалиста.
|
|
|
|
antp111 |
Дата: Середа, 23.07.2025, 23:32 | Повідомлення # 3 |
| Спасибо тебе большое! Я прям немного успокоилась, что это не только у меня такая беда… Скажи, а у тебя консультация гинеколога в этой клинике была сразу с УЗИ, или это всё отдельно оплачивается? И как быстро там вообще можно попасть на приём — по записи ждать долго или можно как-то срочно? Потому что мне уже правда не по себе — и морально тяжело, и состояние странное какое-то… Очень боюсь упустить момент, а хочется попасть к врачу, которому не всё равно.
|
|
|
|
mifevobe |
Дата: Середа, 23.07.2025, 23:33 | Повідомлення # 4 |
| Я тоже сначала очень переживала и нервничала, но там всё организовано достаточно хорошо. Я записалась на консультацию гинеколога https://sanavita.com.ua/departments/gynecology/ буквально за два дня до визита — очередь была, но не бешеная. На приёме врач сначала меня опросила, всё записала, потом уже по симптомам предложила сделать УЗИ — у них это можно пройти прямо там же, в тот же день, если повезёт с загрузкой кабинета. Цены разумные, мне по итогу вышло не намного дороже, чем я потратила до этого на бессмысленные походы по участковым. И, что самое важное, я реально получила внимание и план лечения. После консультации я наконец поняла, что происходит, и перестала чувствовать себя потерянной. Поэтому не затягивай, там работают нормальные люди, и я уверена, что тебе тоже помогут.
|
|
|
|