Покупка планшета
|
|
olesia |
Дата: Середа, 03.05.2023, 21:54 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Всем привет! Хочу купить своему сыну планшет чтобы ему было удобней проходить дистанционное обучение когда оно есть, правда не знаю какой лучше выбрать. Посоветуйте мне хороший планшет желательно не очень дорогой, и магазин где его можно купить.
|
|
|
|
Karina |
Дата: Середа, 03.05.2023, 21:58 | Повідомлення # 2 |
| Моя дочь брала планшет у меня некоторое время, но так как он мне по работе самой нужен, купила дочери планшет и теперь она может качественно проходить дистанционное обучение. Могу подсказать магазин где его покупали, а ты уже подбирай, что вам подходит.
|
|
|
|
olesia |
Дата: Середа, 03.05.2023, 22:04 | Повідомлення # 3 |
| Мой сын с телефона подключался, но от такого обучения только зрение можно испортить, потому однозначно нужен планшет. Скажи пожалуйста, какой планшет ты покупала для дочери, и оставь ссылку на магазин в котором его покупала. Может и нам такой подойдет.
|
|
|
|
Karina |
Дата: Середа, 03.05.2023, 22:33 | Повідомлення # 4 |
| Я очень довольна покупкой планшета Samsung Galaxy Tab A7 Lite Wi-Fi 4/64GB Grey (SM-T220NZAFSEK) https://ringoo.ua/ru/elektronika/planshety для моей дочери. Он отлично подходит для дистанционного обучения, так как имеет достаточно большой экран и быстрый процессор. Дочь использует его для просмотра онлайн-уроков и выполнения заданий.Кроме того, планшет имеет высокое качество изображения и звука, что делает его идеальным для просмотра фильмов и сериалов в свободное время. Ему также не нужно подключение к сети интернет через провод, так как он поддерживает Wi-Fi.Я заказала планшет в интернет-магазине Ringoo и была приятно удивлена, насколько быстро он был доставлен. Упаковка была очень надежной, что позволило мне не беспокоиться о сохранности устройства во время доставки.
|
|
|
|