|
copywritingnumber1 |
Дата: Вівторок, Сьогодні, 02:29 | Повідомлення # 1 |
|
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Хочу поделиться личным опытом. Когда техника начинает вести себя странно, не всегда дело в насосе или форсунках — часто виноват обычный фильтр. Недавно я решил обновить систему фильтрации и обратил внимание на раздел с фильтрами и комплектующими на сайте Agrospray: https://agrospray.in.ua/g26690436-filtry-zapchasti-nim Меня приятно удивило, что здесь удобно собраны все основные варианты фильтров для опрыскивателей. Есть первичные фильтры для заливки раствора, фильтры перед насосом и тонкие фильтры перед распылителями. Когда система работает поэтапно, сразу заметна разница: давление держится стабильным, форсунки не забиваются, а обработка становится равномерной. Особенно понравилось, что можно сразу подобрать не только сам фильтр, но и все необходимые запчасти — сетки, колбы, фильтрующие элементы. Не приходится искать детали по разным магазинам или придумывать временные решения. Фильтры от Agroplast, Arag, Adriust и Львовсільмаш действительно надежные и выдерживают контакт с химией и удобрениями. Модели с прозрачными колбами — отдельное удобство: видно, когда фильтр нуждается в чистке, без лишнего разбора системы. Для меня важна была еще доставка. Agrospray без проблем отправляет заказы по всей Украине, что критично в сезон, когда каждый день простоя — это потерянное время и деньги. Если хотите, чтобы опрыскиватель работал стабильно и без сюрпризов, не экономьте на фильтрах. На этом сайте все просто, понятно и надежно.
|
| |
|
|