|
cyberteczonesf |
Дата: Вівторок, 03.02.2026, 01:46 | Повідомлення # 1 |
|
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Я долго относился к выбору прокси довольно поверхностно, пока не столкнулся с тем, что Windows 10 очень чувствительна к сетевым настройкам. После очередного неудачного опыта я решил подойти к вопросу серьёзнее и нашёл прокси для windows 10 https://proxyline.net/proxy-dlja-windows-10/ Proxyline приятно удивил тем, что ничего не ломает в системе. Соединение держится стабильно даже при длительной работе. Все программы используют прокси без конфликтов. Это сильно упростило мои повседневные задачи.
|
| |
|
|
|
minenumberone |
Дата: Середа, 29.04.2026, 14:28 | Повідомлення # 2 |
|
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Понимаю, о чём ты — в Windows 10 действительно иногда возникают нюансы с сетевыми настройками, особенно при работе с прокси. Система уже не новая, и со временем такие вещи начинают проявляться чаще.Я бы на твоём месте задумался о переходе на Windows 11. Там лучше реализована работа с сетью, обновлены механизмы безопасности и в целом система стабильнее ведёт себя с современным софтом, включая прокси и сетевые инструменты. Многие, кто перешёл, отмечают, что подобных проблем становится меньше.Плюс важно не просто обновиться, а сделать это правильно — с чистой установкой и настройкой. В Киеве можно обратиться в сервисный центр Комп-Сервис по этой ссылке comp-service.kiev.ua/ustanovka-windows-kiev.html, там помогут установить Windows 11, всё настроят под работу с сетью и прокси, чтобы система работала стабильно и без конфликтов. Я сам к ним обращался, когда посыпалась 10 после обновления, вызвал мастера на дом и он за час поставил и настроил с драйверами и программами, теперь все ок.
|
| |
|
|