Гидравлика
|
|
linalineva7 |
Дата: Четвер, 15.06.2023, 22:09 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Никто не подскажет, где можно купить гидравлический фильтр для спецтехники? Я уже обыскал все магазины в городе, но там такое разнообразие, что я уже запутался. Может, кто-то знает какой-то проверенный магазин или интернет-магазин?
|
|
|
|
lermontovlermik |
Дата: П′ятниця, 16.06.2023, 22:17 | Повідомлення # 2 |
| Я знаю очень надежный интернет-магазин по продаже фильтров, в том числе есть в наличии и фильтры воздушные для винтового компрессора https://ultrafilter.com.ua/ru/ . Там действительно большой выбор, но вы легко найдете нужный фильтр, воспользовавшись настройками поиска на сайте. Я сам не раз заказывал там фильтры для спецтехники и всегда был доволен качеством продукции и быстрой доставкой. Так что, если вы ищете качественный гидравлический фильтр, то обязательно загляните на сайт и найдите то, что вам нужно.
Відредаговано lermontovlermik - Понеділок, 19.06.2023, 21:57
|
|
|
|
valetka583 |
Дата: Середа, 26.07.2023, 09:14 | Повідомлення # 3 |
| Помогите пожалуйста разобраться, где можно найти компанию, которая занимается изготовлением матриц для пресс-грануляторов? Эта задача оказалась не такой простой, как мне казалось изначально. Я уже облазила все возможные магазины и интернет-сайты, но ничего подходящего не нашла
|
|
|
|
kilivivin |
Дата: Середа, 26.07.2023, 09:18 | Повідомлення # 4 |
| Вот вам сайт, на котором вы можете найти компанию, занимающуюся изготовлением матриц https://rgs-ukraine.com.ua/p214677331-izgotovlenie-matrits-press.html . Они предлагают широкий ассортимент матриц различных размеров и конфигураций, что позволяет подобрать подходящий вариант для вашего пресс-гранулятора. Более того, у них есть опыт в данной области и положительные отзывы от клиентов. Рекомендую обратиться именно к ним для заказа изготовления матриц даже по вашим схемам, они такое практикуют точно.
|
|
|
|
xkristinaxbond |
Дата: Середа, 26.03.2025, 00:42 | Повідомлення # 5 |
| Всем привет! Столкнулась с необходимостью установки резиновых компенсаторов для магистральных трубопроводов. Какие моменты нужно учитывать при выборе? И есть ли проверенные компании, с которыми можно работать?
|
|
|
|
ingafrollova |
Дата: Середа, 26.03.2025, 01:06 | Повідомлення # 6 |
| Привет! Я работала с компанией «Новые технологии» https://newtech.dp.ua/ru/kompensatori-dlja-magstralnikh-truboprovodv и осталась очень довольна. Они предложили качественные резиновые компенсаторы, которые идеально подошли для моего трубопровода. Все характеристики были точно соответствующие требованиям, а температура и давление транспортируемых жидкостей не повлияли на работу компенсаторов. Установка прошла без проблем, и они отлично справляются с нагрузкой. Плюс, компания предоставляет все необходимые консультации, что очень помогает в процессе выбора. Однозначно рекомендую!
|
|
|
|