Цитата HzBoy (
)
Я занимаюсь мелким бизнесом в сфере общественного питания и столкнулся с вопросом выбора специй оптом. Может кто-то посоветовать проверенных поставщиков? Что лучше учитывать при выборе специй в оптовом порядке? Интересует сочетание цены и качества. Буду благодарен за любую информацию!
Важно, чтобы продукция соответствовала стандартам безопасности. Также обратите внимание на репутацию поставщика и отзывы других предпринимателей. При выборе поставщика специй оптом, сначала убедитесь, что у него есть все необходимые сертификаты качества. Если рассматриваете варианты, обязательно посмотрите онлайн магазин специй "Любисток".
У них широкий ассортимент качественных приправ, пряностей и специй https://lubystok.shop/ru/category/prypravu-y-prianosty как для розницы, так и для опта. Я лично сотрудничаю с ними уже несколько лет, и всегда довольна как товаром, так и сервисом магазина. Продукция сертифицирована, цены приемлемые, а качество на высоте. Они предлагают удобные условия оплаты и доставки. К тому же, у них есть система скидок для оптовых покупателей. Рекомендую обратить внимание на их сайт и ознакомиться с ассортиментом.