Покупка монитора в интернете
|
|
misterbicips |
Дата: П′ятниця, 22.12.2023, 19:36 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Привет всем! У меня совсем древний монитор у компьютера, и думаю пришла пора его заменить на новый более современный. Посоветуйте действительно качественный монитор средних размеров, и интернет-магазин в котором его можно купить.
|
|
|
|
Levchenko |
Дата: П′ятниця, 22.12.2023, 19:39 | Повідомлення # 2 |
| Я тоже долго не решался на смену монитора, но он у меня попросту сгорел, потому пришлось, и я не жалею, ведь это небо и земля в плане изображения, и других моментов. Если хочешь, могу подсказать магазин, в котором его покупал, там есть с чего выбрать, и цены очень приемлемы.
|
|
|
|
misterbicips |
Дата: П′ятниця, 22.12.2023, 19:41 | Повідомлення # 3 |
| Мой пока еще работает, но его размер меня совсем не устраивает, да и изображении по сегодняшним меркам не очень. Возможно ты сможешь мне посоветовать вариант монитора? И еще было бы замечательно, если ты оставишь ссылку на магазин, в котором его можно заказать.
|
|
|
|
Levchenko |
Дата: П′ятниця, 22.12.2023, 19:44 | Повідомлення # 4 |
| Рекомендую приобрести монитор Samsung 27" Odyssey G5 C27G55TQWI https://telemart.ua/monitors/filter/144hz-p/ на Telemart. Этот монитор обеспечивает отличное качество изображения благодаря высокому разрешению и технологии QLED. 27-дюймовый экран создает увлекательный игровой опыт, а частота обновления 144 Гц обеспечивает плавную картину.
Кроме того, технология FreeSync поддерживает адаптивную синхронизацию, предотвращая разрывы и рывки в играх. Эргономичный дизайн с регулируемым углом наклона позволяет настроить монитор под свои предпочтения.
|
|
|
|