Льняное масло
|
|
olesia |
Дата: Четвер, 25.01.2024, 14:00 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Я слежу за своей фигурой, поэтому стараюсь правильно питаться. Решила приобрести льняное масло, но не знаю какое лучше приобрести. Кто разбирается в таком, посоветуйте мне максимально хороший вариант и интернет-магазин, в котором ее можно заказать.
|
|
|
|
misterbicips |
Дата: Четвер, 25.01.2024, 14:02 | Повідомлення # 2 |
| Я слежу за своим здоровьем, поэтому обычное подсолнечное масло мне не очень подходит, заменил его льняной. Подскажу тебе онлайн магазин, где огромный выбор данного масла по хорошим ценам.
|
|
|
|
olesia |
Дата: Четвер, 25.01.2024, 14:03 | Повідомлення # 3 |
| Мне посоветовал данное масло мой диетолог, поэтому я хочу чем скорей приобрести данное масло. Подскажи, а какое именно льняное масло используешь ты для приготовления блюд? И хочется, чтобы поделился ссылкой на магазин, где это масло покупал.
|
|
|
|
misterbicips |
Дата: Четвер, 25.01.2024, 14:04 | Повідомлення # 4 |
| Мое любимое льняное масло Alnatura, органическое https://maudau.com.ua/ru/category/oliia-i-otset/typ_210=lliana и заказываю его в интернет-магазине Maudau. Это прекрасное высокопитательное растительное масло, чрезвычайно богатое разными минеральными веществами и витаминами.
С ней можно не переживать о своем весе, поэтому если ты стремишься похудеть, данное масло тебе поможет с этим. В ней множество витаминов и других питательных веществ. И цена сейчас в магазине, на нее достаточно лояльна.
|
|
|
|