la2217596 |
Дата: Четвер, 17.04.2025, 14:15 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Всем привет! Никогда раньше не заказывала еду на дом, всегда как-то сама справлялась, а тут заболела и готовить вообще не вариант. Живу в Одессе, район Таирово. Посоветуйте, пожалуйста, проверенные сервисы доставки готовой еды — желательно, чтобы вкусно, без задержек и по-человечески общались. Какие есть любимчики у местных? Очень надеюсь на советы, а то совсем не знаю, с чего начать
|
|
|
|
HzBoy |
Дата: Четвер, 17.04.2025, 14:28 | Повідомлення # 2 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Если вы давно хотели перейти на правильное питание, но вечно не хватает времени готовить, могу порекомендовать отличный вариант – доставку пп еды в Одессе https://naumenko.net.ua/ от Юлии Науменко. Лично я перепробовала уже три разных сервиса до этого, и каждый раз что-то шло не так: либо еда была пресной, либо не хватало разнообразия, либо я просто не чувствовала, что ем действительно полезную пищу. У Юлии совсем другой подход: всё сбалансировано, вкусно, сытно, и что особенно важно — с учетом калорий и нужного БЖУ. Меню обновляется, каждый день что-то новенькое, и это не просто куриная грудка с гречкой, как многие представляют, а реально интересные блюда, которые радуют вкус. Курьеры доставляют всё аккуратно, упаковка удобная, еда долго не теряет свежесть. Уже через пару недель я почувствовала лёгкость, ушло ощущение тяжести после еды и даже минус на весах появился — при этом я не голодала. В общем, если вам важно не только похудеть, но и сделать это вкусно и с комфортом — рекомендую обратить внимание на этот сервис, очень достойный.
|
|
|
|