Где купить саженцы?
|
|
a_sov |
Дата: Понеділок, 14.11.2022, 13:15 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Добрый день земляки! Подскажите пожалуйста,кто-нибудь заказывал саженцы с доставкой? Как доехали, как прижились?
|
|
|
|
kirilzhilenko80 |
Дата: Понеділок, 14.11.2022, 13:41 | Повідомлення # 2 |
| Желательно все-таки садить сразу после покупки, я вот их ни разу не хранил, так что точно вам не подскажу. Ну если для хранения саженцев будут созданы все условия, то думаю ничего с ними не случится. Важно еще купить семена и саженцы в интернет магазине и только в специализированных питомниках, магазинах или компаниях.
|
|
|
|
queergirl |
Дата: Вівторок, 12.12.2023, 23:01 | Повідомлення # 3 |
|
|
|
|
|
margaretlmaher |
Дата: Середа, 17.04.2024, 23:25 | Повідомлення # 4 |
| Дякую
|
|
|
|
HzBoy |
Дата: Понеділок, 27.05.2024, 15:53 | Повідомлення # 5 |
| Привет, друзья! Хочу поделиться своим отличным опытом покупки морозника в интернет-магазине Agro-Market. Я долго искал надежного продавца с хорошими ценами и условиями доставки, и вот наконец нашел идеальный вариант! У них огромный выбор растений, в том числе и морозника, по действительно доступным ценам. Что меня особенно порадовало - это гарантии на все покупки и профессиональная консультация специалистов. Не могу не отметить оперативность доставки - заказ пришел в срок и без повреждений. Советую и вам купить морозник https://agro-market.net/catalog/cat/moroznik_saj/ именно тут. Теперь мой сад выглядит еще красивее благодаря зеленым насаждениям от Agro-Market
|
|
|
|
vasya195 |
Дата: П′ятниця, 12.07.2024, 16:52 | Повідомлення # 6 |
| ого ого
|
|
|