Какую ультрафиолетовую лампу выбрать для бассейна?
|
|
misterbicips |
Дата: Неділя, 30.06.2024, 21:23 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Подскажите, пожалуйста, какую ультрафиолетовую лампу лучше выбрать для бассейна? У нас небольшой бассейн на участке, объёмом около 50 кубометров, и хочется найти оптимальный вариант для обеззараживания воды. Какие модели надежные и эффективные? Какие бренды себя хорошо зарекомендовали? Важно, чтобы лампа была не слишком сложной в установке и обслуживании.
|
|
|
|
HzBoy |
Дата: Неділя, 30.06.2024, 21:23 | Повідомлення # 2 |
| Могу посоветовать обратить внимание на ультрафиолетовые установки от компании Elecro. У нас в общественном бассейне стоит Elecro Steriliser UV-C 30, и она отлично справляется со своей задачей. За год эксплуатации никаких проблем не возникло, вода всегда чистая и без запаха хлора. Конечно, она немного дороже, чем некоторые аналоги, но, по моему опыту, цена оправдана качеством и надёжностью. Рекомендую рассмотреть этот вариант, особенно если важны долговечность и эффективность.
|
|
|
|
misterbicips |
Дата: Неділя, 30.06.2024, 21:24 | Повідомлення # 3 |
| Я как раз смотрел на продукцию Elecro, но не мог определиться с моделью. Стоит ли переплачивать за более мощные версии, как, например, Elecro Steriliser UV-C HRP-55-EU? У нас бассейн используется не очень интенсивно, в основном семьёй и иногда гостями. Интересно, есть ли реальные преимущества у таких установок для небольших частных бассейнов или лучше выбрать что-то попроще?
|
|
|
|
Levchenko |
Дата: Неділя, 30.06.2024, 21:24 | Повідомлення # 4 |
| Цитата misterbicips ( ) Я как раз смотрел на продукцию Elecro, но не мог определиться с моделью. Стоит ли переплачивать за более мощные версии, как, например, Elecro Steriliser UV-C HRP-55-EU? У нас бассейн используется не очень интенсивно, в основном семьёй и иногда гостями. Интересно, есть ли реальные преимущества у таких установок для небольших частных бассейнов или лучше выбрать что-то попроще? Если ты всё ещё в поисках подходящей лампы, советую заглянуть в каталог ультрафиолетовых установок https://aquapolis.ua/ultrafioletovye-ustanovki.html в интернет магазине Aquapolis. У них большой выбор товаров, и все модели снабжены подробными описаниями, что помогает сделать осознанный выбор.
К тому же, они предлагают официальную гарантию и быструю доставку по Украине, что всегда приятно. У самого была ситуация, когда срочно понадобилась замена лампы, и Aquapolis выручили. Думаю, ты найдёшь там подходящий вариант, будь то что-то попроще или более мощное. Например, они предлагают модели как Elecro Steriliser UV-C 30, так и более мощные установки.
|
|
|
|