Любимые сладости ваших детей
|
|
HzBoy |
Дата: П′ятниця, 16.08.2024, 23:04 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Приветствую всех! Недавно задумался над тем, какие сладости лучше давать детям, особенно в повседневной жизни. Мои дети обожают мармелад и шоколадные батончики, но хотелось бы разнообразить их меню чем-то менее вредным, но при этом вкусным. Поделитесь, что предпочитают ваши дети? Может, есть какие-то полезные и интересные варианты сладостей, которые им нравятся?
|
|
|
|
pechkin-1978 |
Дата: П′ятниця, 16.08.2024, 23:10 | Повідомлення # 2 |
| Привет! У нас похожая ситуация. Мой сын любит шоколадные батончики и зефир, но я стараюсь ограничивать потребление таких сладостей. Недавно попробовали фруктовые чипсы — детям очень понравилось! Они хрустящие и сладкие, при этом полностью натуральные. Еще заметил, что различные сухофрукты, особенно финики и курага, отлично заменяют привычные конфеты.
|
|
|
|
alinagershik |
Дата: П′ятниця, 16.08.2024, 23:23 | Повідомлення # 3 |
| Привет! У моих детей есть свои фавориты: они просто обожают жевательные конфеты и мармелад. Однако, я стараюсь выбирать более полезные варианты, например, с натуральными красителями и минимальным содержанием сахара. Недавно узнала о таких сладостях как леденцы из меда с добавлением ягод — интересное и вкусное решение. Дети также любят ореховые батончики, которые можно купить в магазинах здорового питания.
|
|
|
|
Yaryna |
Дата: П′ятниця, 16.08.2024, 23:43 | Повідомлення # 4 |
| Цитата HzBoy ( ) Приветствую всех! Недавно задумался над тем, какие сладости лучше давать детям, особенно в повседневной жизни. Мои дети обожают мармелад и шоколадные батончики, но хотелось бы разнообразить их меню чем-то менее вредным, но при этом вкусным. Поделитесь, что предпочитают ваши дети? Может, есть какие-то полезные и интересные варианты сладостей, которые им нравятся? Здравствуйте! В нашей семье тоже стоит вопрос выбора сладостей для детей. Они, конечно, любят все классическое: шоколадки, мармелад, жевательные конфеты. Но со временем я заметила, что можно найти вкусные и при этом полезные альтернативы. Например, мои дети в последнее время просто в восторге от фруктовых пастилок и батончиков из сухофруктов и орехов. Но одной из их любимых находок стали жевательные конфеты https://maudau.com.ua/ru/category/zhuvalni-tsukerky с натуральными вкусами, которые мы заказываем в интернет-магазине MAUDAU. Этот магазин предлагает широкий выбор жевательных конфет с минимальным содержанием сахара и натуральными добавками. Приятно, что можно найти такие сладости, которые дети едят с удовольствием и при этом ты уверен в их качестве. Еще мы стараемся делать домашние сладости вместе: мармелад из сока, леденцы на палочке, фруктовые роллы. Такой процесс не только интересен, но и позволяет контролировать состав десертов. Важно, чтобы сладости не просто радовали детей, но и приносили пользу.
|
|
|
|