Помогите выбрать макароны!
|
|
taras_gamper |
Дата: Середа, 18.09.2024, 17:56 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Ребята, всем привет! Часто готовлю пасту и макароны, но последнее время качество в супермаркетах оставляет желать лучшего. Думаю перейти на онлайн-заказы, но не знаю, с чего начать. Подскажите, где вы обычно заказываете макаронные изделия, чтобы они были качественные и не разваривались? Может, есть проверенные бренды или магазины?
|
|
|
|
a_sov |
Дата: Середа, 18.09.2024, 17:57 | Повідомлення # 2 |
| Я тоже долго не мог найти хорошие макароны в супермаркетах, они все какие-то мягкие и развариваются. Теперь заказываю через интернет, нашёл магазин с хорошими отзывами, где представлены известные итальянские бренды. Удобно и всегда в наличии.
|
|
|
|
HzBoy |
Дата: Середа, 18.09.2024, 17:58 | Повідомлення # 3 |
| После того как в магазинах всё стало хуже по качеству, начал искать макароны онлайн. Нашёл несколько неплохих сайтов, где беру De Cecco или Barilla. Качество всегда на высоте, доставка быстрая, так что полностью перешёл на такие заказы.
|
|
|
|
menigorek |
Дата: Середа, 18.09.2024, 17:59 | Повідомлення # 4 |
| Цитата HzBoy ( ) После того как в магазинах всё стало хуже по качеству, начал искать макароны онлайн. Нашёл несколько неплохих сайтов, где беру De Cecco или Barilla. Качество всегда на высоте, доставка быстрая, так что полностью перешёл на такие заказы. Всегда беру макароны https://maudau.com.ua/ru/category/makaronni-vyroby только в Маудау. Заметил, что у них часто проходят акции, поэтому можно купить много и по хорошей цене. Что касается качества — макароны из твёрдых сортов, как я люблю, варятся быстро и вкус отличный. Самое приятное, что не нужно ломать голову, где найти хороший продукт — просто захожу на сайт, выбираю и оформляю заказ за пару минут. Советую всем, кто устал от посредственного ассортимента в супермаркетах.
|
|
|
|