Какой хостинг выбрать для корпоративного сайта
|
|
misterbicips |
Дата: Понеділок, 23.09.2024, 19:06 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Задумался над тем, чтобы сделать корпоративный сайт для нашей компании, но вот с хостингом никак не могу определиться. В интернете вариантов много, глаза разбегаются, да и нюансов куча — поддержка, скорость, безопасность. Поделитесь опытом, кто какой хостинг использует для корпоративных сайтов? Какие есть подводные камни? Реально не хочу потом жалеть о выборе.
|
|
|
|
HzBoy |
Дата: Понеділок, 23.09.2024, 19:07 | Повідомлення # 2 |
| Я не эксперт, но на нашем небольшом проекте уже год использую виртуальный хостинг от одного известного провайдера. Вроде всё норм: стабильность неплохая, проблем особо не было. Однако, если у тебя крупный корпоративный сайт, то, возможно, стоит присмотреться к чему-то посерьёзнее. Я слышал, что для серьёзных проектов лучше брать VPS или выделенные сервера, так как они обеспечивают большую гибкость и мощность.
|
|
|
|
misterbicips |
Дата: Понеділок, 23.09.2024, 19:07 | Повідомлення # 3 |
| Да, про VPS слышал, но не уверен, что нам сразу стоит прыгать в такую глубокую воду. Вопрос с бюджетом пока открыт, так что не хочется переплачивать, если это не нужно. А по поводу техподдержки что скажешь? Сложно ли в случае проблем что-то оперативно решить? Насколько вообще это всё надёжно в долгосрочной перспективе?
|
|
|
|
Levchenko |
Дата: Понеділок, 23.09.2024, 19:08 | Повідомлення # 4 |
| Цитата misterbicips ( ) Да, про VPS слышал, но не уверен, что нам сразу стоит прыгать в такую глубокую воду. Вопрос с бюджетом пока открыт, так что не хочется переплачивать, если это не нужно. А по поводу техподдержки что скажешь? Сложно ли в случае проблем что-то оперативно решить? Насколько вообще это всё надёжно в долгосрочной перспективе? Если нужен действительно надёжный вариант для корпоративного сайта, рекомендую обратить внимание на TheHost. Эта компания на рынке уже больше 17 лет, так что с надёжностью там всё в порядке. У них можно арендовать не только хостинг https://thehost.ua/ также и домен, VPS/VDS, сервера, плюс, у них есть SSL защита, что важно для безопасности сайта.
Лично я у них брал VPS для крупного проекта — вообще никаких проблем с поддержкой, всё оперативно решают. Плюс, если вдруг твой сайт начнёт расти, у них легко можно перейти на более мощные решения. Так что точно стоит рассмотреть этот вариант, особенно если планируешь долгосрочный проект.
|
|
|
|