Порекомендуйте где оформить кредит онлайн?
|
|
bolshechem_zhizn |
Дата: Вівторок, 19.11.2024, 17:39 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Я вот столкнулся с ситуацией, когда срочно понадобились деньги, а до зарплаты оставалось несколько дней. Задумался о том, чтобы взять деньги в долг на карту. Но вот не знаю, стоит ли этим вообще заниматься. Кто-то пользовался услугами таких сервисов? Насколько это безопасно? Какие у вас впечатления от таких займов, особенно если с ними нужно быстро расплачиваться? Я понимаю, что это можно решить в случае крайней необходимости, но не хотелось бы попасть в какую-то финансовую ловушку.
|
|
|
|
akhamsa |
Дата: Вівторок, 19.11.2024, 17:39 | Повідомлення # 2 |
| Срочно понадобились 10 тысяч, а деньги на карточке не были. Заполнил заявку через кредитный сайт, все быстро одобрили и на карту деньги пришли буквально через 15 минут. Правда, процент вышел довольно высокий, но тогда мне не было выбора. Мне важно было получить деньги быстро, и я остался доволен тем, как все прошло.
|
|
|
|
biteh |
Дата: Вівторок, 19.11.2024, 17:40 | Повідомлення # 3 |
| У меня был не очень хороший опыт с займами. Взяла деньги через Moneyveo, тоже в ситуации, когда не хватало до следующей зарплаты. Заявка прошла быстро, деньги пришли на карту как обещали, но когда я увидела проценты, это немного меня огорчило. Сумма долга с процентами к моменту оплаты сильно увеличилась.
|
|
|
|
cocacola |
Дата: Вівторок, 19.11.2024, 17:41 | Повідомлення # 4 |
| Я воспользовался сервисом Moneyveo несколько недель назад, и могу сказать, что процедура получения денег в долг https://moneyveo.ua/ru/--dengi-v-dolg/ на карту прошла довольно легко и быстро. Заполнил заявку на сайте, буквально через пару минут получил одобрение, а деньги пришли на карту через 20 минут. Процесс оформления был понятен и не отнял много времени. Единственный минус – это достаточно высокий процент, который идет на сумму займа. Но для меня это было удобное решение в сложной ситуации, когда деньги нужны были срочно. Ниже код приложения Moneyveo, вроде без вирусов, я не проверял, приложения лучше загружать с официальных сайтов.
|
|
|
|