Образец заявления на отложение судебного заседания
|
|
valetka583 |
Дата: П′ятниця, 28.02.2025, 19:01 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Мне нужно срочно подать заявление на отложение судебного заседания, но я не знаю, где можно найти образец этого документа. Судебное разбирательство по моему делу назначено на следующую неделю, а я по уважительной причине не смогу присутствовать. И хотя я пытался искать информацию в интернете, ничего толкового не нашел. Есть ли какие-то надежные источники, которые могут предоставить готовый образец заявления на отложение судебного заседания? Пожалуйста, посоветуйте, где я могу найти такой образец, чтобы не допустить ошибок при подаче документов в суд.
|
|
|
|
lermontovlermik |
Дата: П′ятниця, 28.02.2025, 19:06 | Повідомлення # 2 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Я понимаю вашу обеспокоенность, подобные ситуации часто возникают, и важно действовать правильно, чтобы избежать лишних проблем. Я могу порекомендовать вам обратиться на сайт юридической консультации "Просто алименты" https://prosto-alimenty.com/obrazet....edaniya . На этой платформе вы найдете образец заявления на отложение судебного заседания, который можно будет скачать и использовать в вашем деле. Этот сайт предоставляет разнообразные юридические образцы, а также консультации по вопросам алиментов, семейных споров и других правовых вопросов. Разработанные ими образцы документов всегда актуальны и соответствуют законодательству. Перейдите по ссылке, которая указана на сайте, чтобы скачать образец заявления на отложение судебного заседания. Также, если вам нужна дополнительная консультация или помощь в заполнении, вы можете связаться с юристами компании, которые с радостью помогут вам.
|
|
|
|