Кто пробовал каннабис?
|
|
dogma911015 |
Дата: П′ятниця, 14.03.2025, 15:28 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Я пробовал каннабис пару лет назад. Вначале немного опасался, но друзья уверяли, что это безопасно. Во время первого опыта ничего плохого не почувствовал, но был сильно расслаблен. В общем, ощущения были непривычные, но приятные. После этого иногда использовал в компании для расслабления, но не часто. Как вы думаете, стоит ли продолжать?
|
|
|
|
eugenium01 |
Дата: П′ятниця, 14.03.2025, 15:29 | Повідомлення # 2 |
| Мне интересно, как часто вы его используете. Я пробовал пару раз. Ощущения хорошие, но эффект быстро проходит, и я не чувствую необходимости в регулярном употреблении. Я бы хотел узнать, есть ли какие-то долгосрочные последствия для здоровья при частом употреблении каннабиса?
|
|
|
|
imbaimba2314 |
Дата: П′ятниця, 14.03.2025, 15:31 | Повідомлення # 3 |
| Если вы думаете о том, чтобы попробовать вырастить каннабис, могу порекомендовать интернет-магазин Dubaseed Казахстан. Там можно купить семена каннабиса лучших сортов, и уверяю вас, они гарантируют 100% проращивание. Я сам покупал семена в этом магазине, и результат всегда отличный. Сортов большое количество, так что каждый может выбрать что-то по вкусу. Это отличный способ для тех, кто хочет попробовать выращивание каннабиса с нуля.
|
|
|
|
irenashevela |
Дата: П′ятниця, 14.03.2025, 15:32 | Повідомлення # 4 |
| Спасибо за рекомендацию, обязательно загляну в этот магазин, если решу попробовать вырастить свой собственный каннабис. Пока что я ограничиваюсь только покупками, но интересно узнать, как это будет с выращиванием. Может быть, это даже более экономично в долгосрочной перспективе.
|
|
|
|
ua5467898 |
Дата: Вівторок, 18.03.2025, 10:01 | Повідомлення # 5 |
| Огромный ассортимент табака для кальяна вы найдете в магазине Нardsmoke https://hardsmoke.store/ru/katalog/ugli/kokosovye . Качественный и при этом недорогой табак, кокосовый уголь - цены там невысокие. Магазин работает уже много лет, и за это время зарекомендовал себя только с лучшей стороны. Советую туда заглянуть
|
|
|
|
natalimavun |
Дата: Середа, 19.03.2025, 16:30 | Повідомлення # 6 |
| Шось занадто багато лінків
|
|
|