Автоматизація обліку для ЮО, ФО-П у м.Києві: БО, ПО, ОО та КО БО -бухгалтерський облік. ПО -податковий облік. ОО -оперативний облік. КО -кадровий облік.   В FIREFOX кирилиця працює не коректно (відображення в Iframe). Тимчасово користуйтесь іншим браузером    

Пошуковики індексують сайти з урахуванням інформації на момент індексації (включаючи інформацію з RSS інших сайтів).
    Якщо Ви не знайшли обіцяної пошуковиком інформації в даний момент на сторінці, її можна подивитись в архівах RSS з інших сайтів, натиснувши на картинку  RSS-стрічки відповідної добірки на нашому сайті.

21.05.2012 • Чи зможе вітчизняна пошукова система конкурувати з Гуглом? (Новини Кіровоградщини)
  Шукайте інформацію за допомогою українського пошуковика    Українська шукалка

Інформація, що нас зацікавила, розміщається у тематичних розділах, сторінках, на форумі нашого сайту та має практично постійні адреси.

Наприклад, все що стосується заробітної плати розміщається за адресами:
  Розділ 06. Облік заробітної плати
  Законодавство до Розділу "Облік заробітної плати"
  Інші Н-ПА та Роз'яснення до Розділу "Облік зарплати"

Поточні матеріали » заробітна плата   (Коментарі, Проекти, інше)

Вітаємо Вас, Гість  Наша RSS-стрічка
[ · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS · ]  
  Шановний відвідувач!   Ваше повідомлення не залишиться непоміченим.   До вашої уваги: "мережевий етикет" та
  Ми раді поспілкуватись з Вами знову.  
   Правила  
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форуму: Лада, Лада_ukr  
Техника для дома
lermontovlermik Дата: Середа, 29.09.2021, 14:31 | Повідомлення # 1
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
Как считаете, какая именно бытовая техника может помочь женщине справляться со всеми домашними обязанностями? Дело в том, что в скором времени у нас с женой появится ребенок и я бы хотел хоть как-то освободить ее от хлопот. Что посоветуете?

linalineva7 Дата: Середа, 29.09.2021, 14:31 | Повідомлення # 2
Как мать троих детей я вам настоятельно рекомендую в первую очередь запастись качественной стиральной машиной с большой загрузкой. И между прочим, если вам позволяют финансы, то возьмите сразу с сушкой. Уверяю что жена оценит.

valetka583 Дата: Середа, 29.09.2021, 14:32 | Повідомлення # 3
Вам непременно стоит разгрузить ее не только стиркой, но еще и уборкой. Это ведь забирает очень много сил. Может быть вам будет полезен робот пылесос, который будет делать уборку и в том числе влажную уборку во всей квартире

kilivivin Дата: Середа, 29.09.2021, 14:33 | Повідомлення # 4
Не знаю хватит ли вам денег, чтобы обеспечить такую помощь вашей супруге во время беременности, а особенно в послеродовой период, ведь на ребенка тоже уйдет немало средств. А может быть вам для начала взять технику попроще, например, посмотрели бы хотя бы мультиварки https://allo.ua/ru/mul-tivarki/ Это вообще очень полезная техника.
Это даже лучше чем робот пылесос, потому что она самостоятельно вам готовит столько вкусных блюд, причем свежих и именно тогда когда вам удобно. А ваша жена абсолютно не будет утруждать себя в приготовлении, да у нее и времени практически не будет.

nataerm0207 Дата: Четвер, 07.10.2021, 21:04 | Повідомлення # 5
Цитата lermontovlermik ()
Как считаете, какая именно бытовая техника может помочь женщине справляться со всеми домашними обязанностями? Дело в том, что в скором времени у нас с женой появится ребенок и я бы хотел хоть как-то освободить ее от хлопот. Что посоветуете?
Вот, например, у нас в доме нет горячей воды. Мы живем в деревне. И когда у нас появился малыш, муж первым делом позаботился о том, чтобы была горячая вода. Он купил бойлер в интернет-магазине Венкон https://vencon.ua/herson/catalog/bojlery в Херсоне. А сейчас я вообще не представляю, как мы жили раньше без него.

annabella Дата: Вівторок, 12.10.2021, 15:07 | Повідомлення # 6
Я в комфи покупала всю технику,

deget55436 Дата: Вівторок, 12.10.2021, 15:19 | Повідомлення # 7
У меня сейчас есть такая красивая и функциональная швейно вышивальная машина Pfaff https://shveinyisvit.ua/product....d-pfaff , я могу наносить любой рисунок на ткань и вышивать его, вышивка очень ценится и хорошо продается. В магазине Швейный мир посмотрите какие машинки продаются и сколько стоят.
Відредаговано deget55436 - Вівторок, 12.10.2021, 15:19

smelnik1989 Дата: Середа, 20.10.2021, 21:07 | Повідомлення # 8
Техника очень облегчает наш быт. Всю технику берем в сетевых магазинах-Фокстрот, Эльдорадо, Комфи.

twekoseo Дата: Четвер, 21.10.2021, 17:42 | Повідомлення # 9
Если кому-то нужно Установить кондиционер, рекомендую

rittiukia Дата: Неділя, 28.11.2021, 14:37 | Повідомлення # 10
Мне тоже нужна хорошая швейная машинка.

juliakotana Дата: Неділя, 28.11.2021, 14:45 | Повідомлення # 11
Хочу посоветовать вам хороший и проверенный интернет магазин швейных машин Швейкин https://www.xn----8sbemauadnrif7ki4b.com.ua/​​​​​​​ у них там очень большой и качественный выбор. Я считаю что это действительно достойный и правильный подарок, особенно если человеку нравиться рукоделие. Там можно выбрать как для себя так и для близких, и много всего необходимого для шитья, принадлежности на высоте.

angelinamiron33 Дата: Вівторок, 07.12.2021, 21:33 | Повідомлення # 12
А ми стиральную машину выбираем. Какой фирмы лучше покупать?

lomiri2020 Дата: Вівторок, 07.12.2021, 21:36 | Повідомлення # 13
Цитата angelinamiron33 ()
А ми стиральную машину выбираем. Какой фирмы лучше покупать?
Ми вибрали свою пральну машину https://www.lg.com/ua/washing-machines на офіційному сайті виробика, щоб бути упевненим у оригінальній якості та розраховувати на гарне обслуговування. Тут можна ознайомитися з функціями різних моделей та вибрати для себе найоптимальніший варіант.

payulass Дата: Неділя, 19.12.2021, 15:59 | Повідомлення # 14
Цитата
Мне тоже нужна хорошая швейная машинка.

Я нашла отличный интернет магазин швейного оборудования Папа Швей, когда искала где  оверлок купить в Киеве https://sewshop.com.ua/343-overloki Ассортимент у них очень большой, выбрать есть из чего, все от лучших мировых производителей. Дают гарантию качества, проводят инструктаж  бесплатно. Так что советую вам тоже к ним обратиться, помогут в выборе, если самостоятельно будет сложно определиться, еще и скидку неплохую сделают.

plotnatusik Дата: Середа, 20.07.2022, 12:47 | Повідомлення # 15
Мультиварка - это круто. Сама заценила ее возможности на кухне

Charlitto Дата: Вівторок, 09.08.2022, 17:17 | Повідомлення # 16
Помочь? Да сейчас современная хозяйка без этих всех мультиварок, комбайнов и прочего покушать не сможет приготовить

inarozhkova1989 Дата: П′ятниця, 16.09.2022, 07:44 | Повідомлення # 17
Точно так же могу сказать и про гриль! Это просто чудо техники!

mashunya_2019 Дата: П′ятниця, 16.09.2022, 09:24 | Повідомлення # 18
Всем привет, согласна! В наше время для современной хозяйки хорошим помощником является гриль. Особенно для тех кто живет в загородных домах или проводят основное время на даче. Есть очень хороший магазин в интернете который занимается реализацией грилей известных мировых брендов называется Гриль-Барбекю. У них большой ассортимент грилей различных типов и фирм. Себе купили угольный гриль https://grill-barbeque.kiev.ua/ugolnyye-grili всё получается очень вкусно, ароматно, быстро и полезно. Для меня важно, что можно готовить без масла и мясо можно приготовить разной прожарки.

hofmanndastin Дата: Неділя, 05.02.2023, 23:53 | Повідомлення # 19
Сейчас огромное количество приличных магазинов есть

iv38185 Дата: Неділя, 05.02.2023, 23:54 | Повідомлення # 20
Эх, когда я родила первого ребенка, к сожалению не было такого разнообразия кухонной техники, которая есть сейчас. Я думаю вашей жене очень поможет мультиварка, робот пылесос.
Если финансы позволяют, можно приобрести посудомоечную машину. В ней можно мыть детские баночки. Блендер, миксер - это так же помогает ускорить готовку.
По хорошей стоимости можно найти технику на Розетке. Там постоянно действуют скидки. Я не так давно покупала холодильник https://bt.rozetka.com.ua/refrigerators/c80125/page=3/ .
Если техника не крупная, можно заказать в отделение Розетки. В Харькове таких несколько.
Відредаговано iv38185 - Неділя, 05.02.2023, 23:55

• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:

Розділи нашого форуму призначені:
   1. ПП «3 СОС. Бухгалтерія» - для користувачів ПП, які обрали застосунки,
      що працюють на основі та під управлінням Програмного Комплексу "InTal-Vision"   • Правила розділу
   2. Питання обліку в Україні - для бухгалтерської спільноти   • Правила розділу   та підрозділу "Автоматизований облік"
   3. Інші питання - для широкого загалу   • Правила розділу

Всі розділи форуму                 на сторінку відповідей на деякі питання

Ctrl+F -пошук на сторінці         © ТОВ «ІнТал»   •   //intal.ucoz.ua   •   2009-2025   •   ind   •   Проверка тИЦ и PR   •     •   uCoz ТОП   •   ТОП  

ТОВ "ІнТал" не несе відповідальності за інформацію, що розміщається іншими виданнями у своїх інформерах, RSS, тощо.
  На нашому сайті вони приводяться для інформування читача та для врахування ним альтернативних думок та інших точок зору.
 shukalka.com.ua  

Яндекс.Метрика
  • Поисковые системы. Ресурсы   • Поиск на карте   • Установка maps   • Ключи от Интернета  
  • search.ukr.net   • meta.ua   • search.i.ua   • links   • сайт
  • www.yandex.ua   • images.yandex.ua   • www.yandex.ru   • maps.yandex.ru   API   PHP-скрипт
  • www.google.com.ua   • www.google.com.ru   • www.nigma.ru   • go.mail.ru   • win.mail.ru
  • www.bigmir.net   • search.rambler.ru   • search.sweetim.com   • search.conduit.com
  • qip.ru   • search.qip.ru   • isearch.avg.com   • search.icq.com   • duckduckgo.com   • search-results.com