Где можно сейчас купить пакеты майки?
|
|
bolshechem_zhizn |
Дата: Неділя, 25.05.2025, 19:33 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Хочу взять большую партию, но не могу определиться, на что обращать внимание при выборе — плотность, размер, прочность? Часто беру для упаковки мелких товаров, чтобы клиенту удобно было унести, но попадались экземпляры, которые рвутся чуть ли не при первом касании. Посоветуйте, кто разбирается, какие характеристики самые важные, чтобы и недорого, и качественно. И ещё — где вообще лучше искать?
|
|
|
|
cocacola |
Дата: Неділя, 25.05.2025, 19:33 | Повідомлення # 2 |
| Пользуюсь фасовочными пакетами-майками постоянно, в основном для упаковки мелкой продукции на точке. Брал в разных местах, скажу честно — разница чувствуется. Самое важное — это прочность ручек и шва. Уж сколько раз бывало, клиент взял пакет, вышел за порог, и всё — дно прорвалось. После такого только негатив в ответ. Перешёл на более плотные, пусть и немного дороже, зато ни разу не подводили. На вес даже чувствуются чуть тяжелее, зато и надёжнее. Упаковка обычно идёт в рулонах или стопках, удобно хранить под прилавком.
|
|
|
|
akhamsa |
Дата: Неділя, 25.05.2025, 19:34 | Повідомлення # 3 |
| У меня фасовочные майки в ходу круглый год — и зимой, и летом. Особенно востребованы на ярмарках, когда людям нужно сложить покупки. Бывает, грузят туда и овощи, и хлеб, и всякую мелочь. Что заметил: лучше, когда у пакетов дно с усиленным швом, тогда не расползаются. А ещё не люблю, когда материал слишком скользкий — такие неудобно раскрывать, особенно когда спешишь. Стараюсь брать с микротиснением, такие не прилипают друг к другу. Для меня это уже как расходник — беру большими объёмами, сразу в коробке.
|
|
|
|
biteh |
Дата: Неділя, 25.05.2025, 19:34 | Повідомлення # 4 |
| Работаю в точке на рынке, ежедневно упаковываю товары от продуктов до мелкой бытовой химии, поэтому фасовочные пакеты типа майка — моя постоянная статья расходов. За годы работы перепробовал массу вариантов: от тонких, которые буквально на глазах рвутся, до плотных и надёжных. Особенно ценю те, у которых усилены ручки и швы, потому что клиенту важно не просто донести покупку, а донести её удобно и без сюрпризов. Размер тоже играет роль — беру обычно средние, они универсальны. В последнее время решил перейти на стабильного поставщика, потому что устал от рулетки с качеством. Могу с уверенностью сказать, что купить пакеты майка https://nika24.com/paketi/paketi-fasovocnie-mayka/ в НІ.КА. оказалось удачным решением: и цена устраивает, и прочность, и упаковка удобная — легко брать по мере надобности. Такие мелочи, как выяснилось, очень сильно влияют на общий уровень сервиса.
|
|
|
|