Выбор моторного масла
|
|
akhamsa |
Дата: Четвер, 26.05.2022, 22:21 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Хочу выбрать для покупки моторное масло, что бы было не дорогое по цене, и в то же время хорошего качества. Может кто то предложить варианты моторных масел? Надеюсь на адекватные советы.
|
|
|
|
biteh |
Дата: Четвер, 26.05.2022, 22:21 | Повідомлення # 2 |
| Я уже несколько лет покупаю моторное масло Эльф, по качеству никаких вопросов нет, а вот цена немного кусается. Но лучше нормальное масло залить, чем не понятно какое. Так что думайте.
|
|
|
|
bolshechem_zhizn |
Дата: Четвер, 26.05.2022, 22:22 | Повідомлення # 3 |
| Последний раз покупал моторное масло Хадо, оно по цене не дорогое, вроде пока никаких проблем тоже с мотором нет, так что со временем уже будет более видно. Если всё будет нормально, в след раз такое же куплю.
|
|
|
|
cocacola |
Дата: Четвер, 26.05.2022, 22:24 | Повідомлення # 4 |
| Если честно, то за свою жизнь я ещё не встречал дешёвого и качественного моторного масла. Тут либо ты платишь нормальные деньги за нормальный товар, либо покупаешь дешёвое масло, от которого потом могут быть проблемы с мотором. Я вот лично покупаю моторное масло Мотюль https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye/motul в интернет магазине АТЛ. На нём мотор моего автомобиля лучше всего работает. Ну а вам советую так же рассмотреть данное масло для покупки, на счёт его качества можете не переживать, я вас уверяю.
|
|
|
|
Polishuk |
Дата: Понеділок, 23.01.2023, 12:23 | Повідомлення # 5 |
| Я всегда покупал масло на сайте Еcoline-mt. Очень порадывала цена и качество масла.
|
|
|
|
wildstrawberryteam |
Дата: Неділя, 12.03.2023, 20:15 | Повідомлення # 6 |
| Привет! Мне кажется, что моторное масло Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 - отличный выбор по соотношению цены и качества. Оно имеет низкую вязкость, поэтому легко запускает двигатель в любых условиях, а также защищает его от износа и накипи. Если вы будете менять масло здесь, то они предоставят бесплатную замену масла и других жидкостей, чтобы вы сэкономили своё время и деньги. Загляните на страницу замена масла кривой рог https://chaspikche.com.ua/ru/krivoy-rog/zamena-masla там вы найдете подробности и сможете записаться на замену масла!
|
|
|
|