|
Вейп
|
|
|
kykanasliva |
Дата: Середа, 08.06.2022, 10:56 | Повідомлення # 1 |
|
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| На сьогоднішній день все більше людей схиляються у бік вейпу, це зручно, смачно та безпечно. І тут найголовніше – правильно визначитися з вибором рідини для вейпу. Особисто я довго експериментувала, перш ніж визначилася із вибором постачальника. Дуже рятує інтернет магазин hvmarket, багато цікавих смаків рідини для вейпінгу, в принципі, дивіться самі https://hvmarket.com.ua/g100852170-zhidkost-dlya-vejpa До того ж радує безкоштовна доставка при замовленні від 799 грн. Загалом, можу сказати точно, hvmarket – справжня знахідка для любителів безпечного вейпінгу)))
|
| |
|
|
|
livshithjan |
Дата: Середа, 15.06.2022, 12:56 | Повідомлення # 2 |
|
| Потому что это действительно отличная альтернатива сигаретному курению. В вейпах во всяком случае можно убирать никотиновые добавки и переходить на безникотиновое курение. Сам пока что курю одноразовые вейпы. У меня электронная сигарета на 1800 затяжек покупал ее в днепровском магазине и обошлась она мне совсем недорого - под 300 гривен. Это вместе с стоимостью доставки Новой Почтой. По срокам доставки - привозят так же, как и до войны. Два-три дня и посылка в отделении НП.
|
| |
|
|
|
alex_cash |
Дата: Середа, 19.10.2022, 09:13 | Повідомлення # 3 |
|
| Из всех вариантов курения я предпочитаю только кальян. Если вы тоже любите курить кальян дома, то советую купить табак для кальяна в интернет магазине Tobaccohouse. У них представлен отличный выбор качественных табаков известным марок по доступным ценам.
|
| |
|
|
|
asetiorel |
Дата: Неділя, 23.10.2022, 14:49 | Повідомлення # 4 |
|
| Лікарі не рекомендують
|
| |
|
|
|
MickeyMouse_01 |
Дата: Неділя, 20.11.2022, 19:31 | Повідомлення # 5 |
|
| Не погана пропозиція
|
| |
|
|
|
liuma1206 |
Дата: Четвер, 22.12.2022, 23:50 | Повідомлення # 6 |
|
| Як гадаєте якщо пару раз спробувати то звикну?
|
| |
|
|
|
linalineva7 |
Дата: Середа, 10.05.2023, 11:39 | Повідомлення # 7 |
|
| Можете ли вы подсказать, где я могу купить качественную жидкость для вейпа? Я только начинающий вейпер и уже искал в разных магазинах, однако качество оставляет желать лучшего. Я также ищу разнообразие вкусов, тем не менее, не хотел бы тратить кучу денег на продукты низкого качества. Буду благодарен за любые советы и рекомендации по выбору хорошей жидкости для вейпа.
|
| |
|
|
|
lermontovlermik |
Дата: Середа, 10.05.2023, 11:41 | Повідомлення # 8 |
|
| Я тоже являюсь пользователем вейпа уже несколько лет и знаю, как бывает сложно хорошую купить жидкость для вейпа https://vaperslab.com.ua/ru/jidkosti-dlya-elektronnyh-sigaret/ . Вот здесь ты можешь купить жижку любых вкусов и качества по приятным ценам. Хочешь нежный вкус десерта? Заходи на сайт и выбирай нужную жидкость. Или же тебе больше по душе классика, такая как табак? Опять же, сайт может предложить тебе много вариантов. Лично я пользуюсь жидкостями с этого сайта уже несколько месяцев и остаюсь довольным продуктом.
|
| |
|
|
|
valetka583 |
Дата: Вівторок, 27.02.2024, 13:07 | Повідомлення # 9 |
|
| Давно якось задумався над тим, аби спробувати вейп, але ніяк не можу вирішити, де краще його придбати. В інтернеті купа магазинів, відгуки різні, і всі як на мене здаються непоганими. Але хочеться, звісно, не просто купити перший-ліпший, а отримати щось дійсно вартісне за свої гроші. Можливо, хтось з вас має досвід і може порадити місце з широким асортиментом, хорошим сервісом та адекватними цінами?
|
| |
|
|
|
globayang1 |
Дата: Четвер, 29.02.2024, 18:08 | Повідомлення # 10 |
|
| дякую
|
| |
|
|
|
sunnyforum3 |
Дата: Вівторок, 30.04.2024, 11:52 | Повідомлення # 11 |
|
| Покупая кальяны и аксессуары в интернет-магазине Smokypanda, я всегда ощущаю, что мой приоритет - это не просто сделать покупку, а получить настоящее удовольствие от процесса. Их акцент на разнообразие товаров позволяет мне выбирать именно то, что соответствует моему вкусу и предпочтениям. Каждый предмет имеет свой неповторимый стиль и функциональность, поэтому на все 100% рекомендую купить кальян Киев. Я уверен, что мои друзья будут в восторге от моих новых приобретений! А еще их акции и скидки делают покупки еще более привлекательными.
|
| |
|
|
|
b2oot12 |
Дата: Субота, 21.09.2024, 16:57 | Повідомлення # 12 |
|
| Рекомендую сайт Hookah Cat, там великий вибір картриджів для под-систем https://hookahcat.com.ua/pod-systemy/pusty-kartrydzhi-dlya-pod Voopoo, Vaporesso, Oxva та Lost Vape. У мене Vaporesso, і я можу сказати, що їхні картриджі – одні з найкращих. Вистачає приблизно на 20 днів активного використання. Магазин також надає гарантію на товари та пропонує швидку доставку, що дуже зручно!
|
| |
|
|