Дитячі товари
|
|
patgogoleva |
Дата: Середа, 29.06.2022, 15:28 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Хто де купує діткам товари? Як обираєте ту чи іншу річ, на що звертаєте увагу в першу чергу?
|
|
|
|
egorov |
Дата: П′ятниця, 01.07.2022, 11:55 | Повідомлення # 2 |
| Я зазвичай дивлюся на виробника в першу чергу, також по віку обираю іграшку, щоб була безпечна для дитини. Ну і вартість звичайно для мене важлива, особливо зараз.Скину вам посилання на цікаві поради для покупки дитячих товарів https://nepoceda.kiev.ua/ua/blog Тут все детально розписано - які іграшки, де купувати, таке інше. Почитайте, зайвим воно вам не буде.
|
|
|
|
plotnatusik |
Дата: Середа, 20.07.2022, 12:48 | Повідомлення # 3 |
| В першу чергу орієнтуюсь на бажання дитини)
|
|
|
|
LolliiPOP |
Дата: Четвер, 04.08.2022, 15:48 | Повідомлення # 4 |
| Если это касается игрушек то понятно ориентируюсь на то что он хочет. Дальше как взрослый человек смотрю на качество и цену, могу ли я это купить. А вот вы одеваете своих детей в дорогую одежду? Где покупаете?
|
|
|
|
Charlitto |
Дата: Вівторок, 09.08.2022, 17:15 | Повідомлення # 5 |
| Цитата LolliiPOP ( ) Если это касается игрушек то понятно ориентируюсь на то что он хочет. Дальше как взрослый человек смотрю на качество и цену, могу ли я это купить. А вот вы одеваете своих детей в дорогую одежду? Где покупаете?
Мы игрушки всегда вместе выбираем, малой озвучивает что он хочет, а я ищу где по цене нормально и чтобы качество хорошее. С одеждой так же, показываю нравится или нет, а ребенок говорит что он хочет. Но если говорить где покупаю то очень нравится одежда марки Gymboree https://ukraine-express.com/ru/shopdir/us/store/gymboree очень вам рекомендую.
|
|
|
|
Kristin |
Дата: Понеділок, 05.09.2022, 12:53 | Повідомлення # 6 |
| Лучше всего детские товары-одежду и обувь покупать с иностранных сайтов, там и цены отличные и качество высокое. Главное найти надежную компанию по доставке, чтобы быстро и недорого доставляли посылки.
|
|
|
|
lilalil1986 |
Дата: Понеділок, 05.09.2022, 12:59 | Повідомлення # 7 |
| Вам нужно выбрать хорошую международную доставку Они вам помогут переправить из-за заграницы в Украину нужный груз. Я бы на вашем месте обращалась бы в компанию myMeest. Это очень надежная служба доставки, и они отлично знают своё дело. Так что доверьтесь именно им.
|
|
|
|
patgogoleva |
Дата: Понеділок, 07.11.2022, 16:06 | Повідомлення # 8 |
| Дякую всім за відповіді
|
|
|
|
quinnyharley2019 |
Дата: Четвер, 10.11.2022, 10:12 | Повідомлення # 9 |
| На тому тижні шукала дітям іграшки та потроху облаштовуєм нову дитячу кімнату. Майже все вже купили, лишилось дрібнички, типу нічник дитячий https://kidium.com.ua/categories/nichnyk-svitylnyk-dytiachyi та м'які крісла. Я ії знайшла на сайті Кідіум, тут багато всякого корисного є для дітей та не тільки.Я й собі подивилась тут килимок у вітальню - невеличкий, але сипатичний. І коштує не дорого.
|
|
|
|
nasam14204 |
Дата: Неділя, 13.11.2022, 18:51 | Повідомлення # 10 |
| вау круто
|
|
|
|
lutikira70 |
Дата: Вівторок, 22.11.2022, 01:04 | Повідомлення # 11 |
| Я купил несколько вещей и нашел очень хороший сайт, который предлагает детские вещи, мужские одежды и женские.Вам понравится это) Здесь вы можете найти все, начиная от нижнего белья и заканчивая куртками и штанами с футболками, даже вязаные кофты есть в наличии, что меня крайне удивило. Пришлось купить своему сыну новый пуховик, который оказался ему очень теплым и жене куртку. Понравилось всем. Что ж если кто-то заинтересовался то прошу!
|
|
|
|
millerbonny172 |
Дата: Вівторок, 22.11.2022, 16:47 | Повідомлення # 12 |
| Я зазвичай просто знаходжу в браузері найвигіднішу ціну.
|
|
|
|