|
Какие лучшие внедорожники для зимы в Украине
|
|
|
HzBoy |
Дата: Понеділок, 28.07.2025, 19:52 | Повідомлення # 1 |
|
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Хочу купить подержанный внедорожник, чтобы хорошо ездил зимой - снег, гололёд, сугробы… Может кто-то посоветовать проверенные модели, которые действительно не подведут в зимних условиях Украины? Желательно, чтобы обслуживание было не слишком дорогим.
|
| |
|
|
|
Levchenko |
Дата: Понеділок, 28.07.2025, 19:54 | Повідомлення # 2 |
|
| Зима у нас бывает такая, что без полного привода и хорошего клиренса делать нечего. Я уже третий год катаюсь на Toyota Fortuner (4.0 л, газ/бензин) - просто танк по снегу. Ещё хвалят Land Rover Range Rover 2018 года - дизель, автомат, полный привод, а по комфорту вообще огонь. Но он, конечно, дороже. Из электрокаров интересный вариант - Toyota BZ4X, но только если есть домашняя зарядка.
|
| |
|
|
|
HzBoy |
Дата: Понеділок, 28.07.2025, 19:55 | Повідомлення # 3 |
|
| Fortuner видел - пробег, конечно, немаленький, но двигатель вроде как надёжный. Я ещё присматривался к Honda Ridgeline - бензин, полный привод, немного дороже моего бюджета, но вроде стоит своих денег. Есть ещё какие-то реально зимостойкие и не слишком капризные модели?
|
| |
|
|
|
misterbicips |
Дата: Понеділок, 28.07.2025, 19:58 | Повідомлення # 4 |
|
| Цитата HzBoy (  ) Fortuner видел - пробег, конечно, немаленький, но двигатель вроде как надёжный. Я ещё присматривался к Honda Ridgeline - бензин, полный привод, немного дороже моего бюджета, но вроде стоит своих денег. Есть ещё какие-то реально зимостойкие и не слишком капризные модели? Если хочешь реально выгодно купить внедорожник https://bex-auto.com/avto/krossovery-i-vnedorozhniki посмотри на Bex Auto. У них сейчас большой выбор внедорожников и кроссоверов из США, Кореи и Китая. Например, тот же Toyota Fortuner 2007 с полным приводом и автоматом - всего $11 900. Или Ford Flex SEL 2016 - бензин, полный привод, автомат, пробег до 102 тыс. км, цена отличная - $12 700. Их менеджеры подбирают авто под бюджет, и самое главное - проверяют состояние ещё до доставки. Я сам через них заказывал в 2023-м - всё пришло с документами, растаможкой и даже с зимней резиной. У них сайт на трёх языках, удобный фильтр подбора и бесплатная консультация. Так что советую заглянуть, для украинской зимы это один из самых выгодных вариантов в 2025 году.
|
| |
|
|