|
Где можно купить геотекстиль по выгодной цене?
|
|
|
a_sov |
Дата: П′ятниця, 08.08.2025, 14:33 | Повідомлення # 1 |
|
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Где можно найти проверенную компанию, которая продаёт геотекстиль по выгодной цене? Интересует не только цена, но и чтобы качество не подвело — беру для дренажа участка, не хочу потом всё перекладывать. Может, кто-то сталкивался с надёжным поставщиком?
|
| |
|
|
|
kirilzhilenko80 |
Дата: П′ятниця, 08.08.2025, 14:35 | Повідомлення # 2 |
|
| Я в похожей ситуации был, когда обустраивал ливнёвку — экономил, но потом пожалел. Купил рулон дешевле, но через год начал рваться. Потом уже понял, что цена — это не всегда показатель. Надо смотреть, чтобы плотность соответствовала задаче, а не просто "дёшево".
|
| |
|
|
|
menigorek |
Дата: П′ятниця, 08.08.2025, 14:35 | Повідомлення # 3 |
|
| Поддержу — дренаж требует определённой прочности и фильтрации, иначе вода просто будет проходить насквозь, или ткань заилится. Я бы ориентировался на отзывы тех, кто уже покупал не только по цене, а с опытом эксплуатации. Мне, кстати, помогло обращение в офлайн-магазин, где дали образцы.
|
| |
|
|
|
taras_gamper |
Дата: П′ятниця, 08.08.2025, 14:36 | Повідомлення # 4 |
|
| Цитата menigorek (  ) Поддержу — дренаж требует определённой прочности и фильтрации, иначе вода просто будет проходить насквозь, или ткань заилится. Я бы ориентировался на отзывы тех, кто уже покупал не только по цене, а с опытом эксплуатации. Мне, кстати, помогло обращение в офлайн-магазин, где дали образцы. Ребят, подскажу по своему опыту – брал геотекстиль по выгодной цене для дренажа участка, долго шерстил инет, то цены конские, то доставка по срокам неадекватная. В итоге мне посоветовали ТОВ ВИТКАР ГЕО БУД. Связался, пообщались — четко объяснили, что лучше взять, предложили норм вариант по плотности, не впаривали фигню, как это бывает. Цена реально адекватная, не как у барыг на маркетплейсах. Еще плюс — сразу сказали, сколько уйдет рулонов под мой объем, не пришлось переплачивать. Доставка была через два дня. Если надо по выгодной цене — берите у них, не пожалеете. Сэкономил и на материале, и на времени.
|
| |
|
|