Посоветуйте, что можно подарить папе на день рождения
|
|
Лукен |
Дата: Субота, 28.01.2023, 18:48 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Посоветуйте, что можно подарить папе на день рождения, что то полезное и чтоб ручной работы желательно.
|
|
|
|
Kqety |
Дата: Субота, 28.01.2023, 21:21 | Повідомлення # 2 |
| Смотрите по вкусу вашего отца, а еще лучше, рассмотрите варианты вместе, так уже точно получится купить нужное, полезное.
|
|
|
|
Gerty |
Дата: Неділя, 29.01.2023, 12:33 | Повідомлення # 3 |
| Не рассматривали предложения от https://podaroktut.com.ua/podarunky/podarunok-dlya-cholovika , тут реально много предложений ручной работы, настолько все доступно и просто, при чем, все можно рассмотреть сидя дома, очень удобно.
|
|
|
|
ramblerru123 |
Дата: Неділя, 29.01.2023, 13:48 | Повідомлення # 4 |
| Всегда проще выбирать, когда есть такие положительные отзывы, благодарю вас.
|
|
|
|
irishasanina312 |
Дата: Субота, 11.02.2023, 13:42 | Повідомлення # 5 |
| я тоже всегда теряюсь с выбором этого подарка
|
|
|
|
katjabreiner |
Дата: П′ятниця, 24.02.2023, 14:38 | Повідомлення # 6 |
| Я думаю, что вы можете купить аккумулятор. Сейчас это будет очень уместным и нужнм подарком для каждого.
|
|
|
|
ivaskinasnezana |
Дата: Неділя, 26.02.2023, 12:36 | Повідомлення # 7 |
| Если вы ожидаете один из самых любимых праздников в году – День Рождения, то самое время продумать о том, где и как его организовать. При желании пригласить большое количество людей или в случае невозможности заниматься приготовлениями, лучше всего отметить безопасный день рождения кафе Fiji Lounge https://fiji-loungebar.com.ua/banquets/den-rozhdeniya-fiji-lounge-bar/ . Это позволит позабыть о многих хлопотах и с наслаждением ждать дня именин.
|
|
|
|
bettylockwood553 |
Дата: Середа, 01.03.2023, 00:44 | Повідомлення # 8 |
| Я думаю, что для любого мужчины в любом возрасте, будет полезна и интересная хорошая электробритва
|
|
|
|
irenashevela |
Дата: Четвер, 02.03.2023, 14:01 | Повідомлення # 9 |
| я тоже всегда теряюсь с выбором этого подарка
|
|
|
|
yroelectro84 |
Дата: Субота, 04.03.2023, 15:34 | Повідомлення # 10 |
| Все залежить від батька, скільки йому років , які в ньго вподобаня, чим він займаеться, на чому він іздить и т,п. Треба аналізувати його вподобаня та ваш бюджет! І подарунок буде найкращий!!!
|
|
|
|
kirshyk810 |
Дата: П′ятниця, 24.05.2024, 19:17 | Повідомлення # 11 |
| Если будете искать место, где можно провести праздник , то я могу посоветовать свое любимое место отдыха - это ресторан оболонь Prynada https://prynada.com.ua у них лучший банкетный зал на оболони . Мы там часто проводим вечеринки, дни рождения и корпоратив . У них можно взять в аренду залы разной вместительности, кухня у них невероятно вкусная, атмосфера шикарная.
|
|
|
|