|
xkristinaxbond |
Дата: Субота, 28.03.2026, 23:52 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Заказывала оборудование для своего кафе через «PRIMUS-SHOP» https://primus-shop.com.ua/ когда только запускалась. Было много сомнений, потому что раньше с таким не сталкивалась, но менеджер спокойно объяснил, что действительно нужно на старте, а что можно докупить позже. В итоге подобрали печь, холодильное оборудование, рабочие столы и даже мелочи, о которых я сама бы не подумала.
Доставку сделали без задержек, всё аккуратно занесли, помогли с расстановкой. Уже в процессе работы поняла, насколько важно было изначально всё грамотно подобрать — кухня работает удобно, ничего не мешает, не приходится переделывать. Осталось ощущение, что со мной работали не “на продажу”, а по-человечески.
|
| |
|
|
|
jonhda12042003 |
Дата: Четвер, 23.04.2026, 13:20 | Повідомлення # 2 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Иногда важно, чтобы новости не просто сообщали факты, а помогали лучше ориентироваться в происходящем. Без этого всё выглядит как набор случайных событий. Когда я открыл aksinews, обратил внимание, что материалы дают больше понимания общей картины. Это создаёт ощущение, что ты действительно в курсе, а не просто читаешь заголовки. Такой подход делает чтение более полезным. Со временем начинаешь чувствовать больше уверенности в восприятии информации.
aksinews.ru
|
| |
|
|